Max Winchester 28 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Martin_Neverlose 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pqmmyT4l8bAVGg 4. Суть жалобы: За что колесо прострелили? А после и вовсе затоталили. На моей фиксации, которая предоставлена в доказательствах видно, что я просто ехал, никого не трогая. В моменте мне простреливают колесо и из-за того, что колесо прострелено я не могу вывернуть и влетаю в сотрудников, после чего меня моментально тоталят. После длительных разговоров, сотрудник скинул мне свою фиксацию - https://disk.yandex.ru/i/B2OP2jPKIHvwew - на которой видно, что сотрудник сидящий рядом (Konstantin_Karpin) целился в мою машину еще до того, когда я начал двигаться конкретно на сотрудников. Также прошу обратить внимание на мои колеса, в момент когда колесо прострелили я начал выворачивать руль, сразу же, как увидел сотрудников, так как ранее я их не видел. Исходя из этого, по моей фиксации можно понять, что в ДБ особо моей вины нету. За жалобу готов понести наказание, так как также являюсь действующим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. В течении дня предоставлю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 19:40, Max Winchester сказал: После длительных разговоров, сотрудник скинул мне свою фиксацию - https://disk.yandex.ru/i/B2OP2jPKIHvwew - на которой видно, что сотрудник сидящий рядом (Konstantin_Karpin) целился в мою машину еще до того, когда я начал двигаться конкретно на сотрудников. Недостаточно доказательной базы. В 05.04.2025 в 19:40, Max Winchester сказал: За что колесо прострелили? Попали вероятнее всего случайно из-за разброса. Огонь изначально вёлся по другому Т/С, на которое Вы же и обратили внимание, повернув, камеру в сторону тротуара. В 05.04.2025 в 19:40, Max Winchester сказал: А после и вовсе затоталили. Открыли огонь на основании 6.8 ЗоП, нарушений нет. В 05.04.2025 в 19:40, Max Winchester сказал: Также прошу обратить внимание на мои колеса, в момент когда колесо прострелили я начал выворачивать руль, сразу же, как увидел сотрудников Невозможно понять, т.к. по фиксации видно, что колесо двигалось в разные стороны, из-за того что было пробитым. Нарушений за сотрудниками не обнаружил, жалоба передаётся СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 08.04.2025 в 02:08, Artem_Kazakow сказал: Невозможно понять, т.к. по фиксации видно, что колесо двигалось в разные стороны, из-за того что было пробитым. Фиксация в замедленном варианте - https://disk.yandex.ru/i/-CDXoI_JnnBIEg 1. В тайм-коде 0:29 по 0:31, когда у меня прострелено колесо и я лечу в сторону сотрудника, видно как промелькивает то, что колесо было не в прямом положении. То есть, руль я выворачивал. 2. В тайм-коде 0:31 по 0:34 видно, что колесо до сих пор находится в положение поворота, что опять же доказывает то, что руль я выворачивал. В 08.04.2025 в 02:08, Artem_Kazakow сказал: Недостаточно доказательной базы. В 08.04.2025 в 02:08, Artem_Kazakow сказал: Попали вероятнее всего случайно из-за разброса. Фиксация в замедленном варианте - https://disk.yandex.ru/i/FuFC8wCtx0XBUQ 1. В тайм-коде 0:04 по 0:05 сотрудник производит ОДИН выстрел, после которого моя машина поворачивается в сторону сотрудников. То есть колесо было прострелено намеренно. Ни о каком разбросе и речи быть не может, так как выстрел был ОДИН и четко произведенный в колесо моего автомобиля. 2. На тайм-коде 0:06 по 0:07 видно, что до момента столкновения машина передвигается под углом, что еще раз доказывает то, что руль я выворачивал. В 08.04.2025 в 02:08, Artem_Kazakow сказал: Открыли огонь на основании 6.8 ЗоП, нарушений нет. Окей. Вопросов нет. В 08.04.2025 в 02:08, Artem_Kazakow сказал: Нарушений за сотрудниками не обнаружил, жалоба передаётся СА. Ваше мнение услышал. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Ответ СА задерживается по тех причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 09.04.2025 в 00:37, Artem_Kazakow сказал: Ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Автор жалобы будет наказан за ДБ, считаю ответ лидера исчерпывающим, Так как по вашим док-вам невозможно понять, кто именно открыл огонь. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 08:19, Adom_Evans сказал: Конструктивные вопросы остались ? Вопросы остались. В 10.04.2025 в 08:19, Adom_Evans сказал: Так как по вашим док-вам невозможно понять, кто именно открыл огонь. Я приложил две фиксации. Одну в оригинальном виде, вторую в замедленном. На ней прекрасно видно, что огонь открыл сотрудник Konstantin_Karpin. Прошу поподробнее изучить доказательства - Оригинал https://disk.yandex.ru/i/B2OP2jPKIHvwew, Замедленное https://disk.yandex.ru/i/FuFC8wCtx0XBUQ. В 10.04.2025 в 08:19, Adom_Evans сказал: Автор жалобы будет наказан за ДБ Прошу почитать все, что я писал выше и пересмотреть вердикт. В 10.04.2025 в 08:19, Adom_Evans сказал: считаю ответ лидера исчерпывающим Как ответ лидера можно считать исчерпывающим? Прошу пересмотреть фиксации и ознакомится с ответом лидера еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migliore Kazakow 13 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля доброго времени суток. являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба поэтому оставлю свой ответ. огонь был открыл по автомобилю audi rs6 c8 в чью сторону вы и были повернуты на вашей видеофиксации. Тк вы были под линией огня. В этой ситуации многое влияет еще и ваша скорость ехав бы вы 80 и менее км/ч данного происшествия могло бы и не случиться. В 05.04.2025 в 19:40, Max Winchester сказал: А после и вовсе затоталили. огонь был открыт по вашему автомобилю на основании 6.8 зоп. от себя и своего напарника никаких нарушений лично не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Добрый день. На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 07:23 Добрый день. По всей видимости человек случайно наехал, а они начали стрелять в этот же момент. В 6.8 ЗоП сказано, что огонь можно открывать только при намеренной давке людей, здесь же такого не наблюдаю, следовательно сотрудники будут наказаны. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 08:43 Здравствуйте. Хотелось бы компенсацию за починку машины и ремонтный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migliore Kazakow 13 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 14:24 Добрый день. В 13.04.2025 в 10:23, Adom_Evans сказал: здесь же такого не наблюдаю, следовательно сотрудники будут наказаны. Не согласен с вашим вердиктом. Огонь был открыт правомерно тк из за того что гражданин попал под линию огня и не соблюдал скоростной режим (что по большей части и повлекло на дальнейшее событие) и произошел наезд на меня и моего напарника. Соблюдав бы игрок скоростной не произошел бы наезд на меня и моего напарника, после мы бы оплатили ремонт за простреленное колесо. Хочу чтобы ваш вердикт пересмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Добрый день, Вам стоило быть аккуратнее с ведением огня, так как вы открывали огонь в городе и там были гражданские люди. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migliore Kazakow 13 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 16:34 Так может это не мне стоило быть аккуратнее? В 13.04.2025 в 19:18, Adom_Evans сказал: так как вы открывали огонь в городе и там были гражданские люди. я хотел открыть огонь по другому авто, то что игрок не соблюдает скоростной режим и не аккуратен, увы это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 20:28 Здравствуйте. 743936. 100.000 рублей. (80+- тотал + ремка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 14:52 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 21:40 Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migliore Kazakow 13 · ID: #20 Опубликовано Среда в 15:52 доброго времени суток, отправил на данный счет 100.000 рублей https://imgur.com/a/rATBMlv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться