Fernando_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8fc7bce66328efde23cf6fe2604898ae/ 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня за преследование, то есть нарушение 5.7.1, НО. в примечании написано, что за это можно задержать после того как прошло 2 минуты, но на видео видно что прошла 1 минута 52 секунды. что является нарушением (до последнего не хотел душнить, но меня оскорбил напарник сотрудника, защищая его и говоря что я ничего не сделаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба , остаюсь при своем мнение что сделал все правильно , нарушили 5.7.1 УК РП , Длительное приследование , ниже прикрепляю запись : https://rutube.ru/video/private/b5c8e098e9576f081bfedab4f44e6250/?p=F9Cf_UJYm2GMZqxkNvTvyA Передаю жалобу старшему составу и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Оставлю небольшое примечание на счет записи предоставленой со стороны сотрудника. На видео видно что движение(преследование) начинается в 10:14(таймкод) Так же на видео видно что предупреждение, то есть фиксация нарушения, выдано в 12:05(таймкод) что подтверждает что нарушение неверно, прошло 1 минута 51 секунда после начала движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Жалобу отзываю, договорились разойтись на мирном согласии. Не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 165 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Остановлены были верно, доказательства сотрудник предоставил, хоть и без тайм-кодов. Жалобу отзываете. Передаю тему Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 161 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться