Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Graim
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Melnikov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Приехал забрать человека от сотрудников. Сделано было все по рп. Отыгровки у человека были, а в рп чат организации местоположение сказано было.
Такой вопрос к сотруднику. Причина открытия огня? Я ничего не сделал для того, чтобы меня расстреливать.
Перейдем к ремонту авто. Ремонт машины вышел в 53.014. Так как по правилам ДТП, я могу запросить полный ремонт автомобиля, а тут был неправомерный огонь по моей машине, я требую возместить мне полный ремонт авто в виде 142 000 рублей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-pcmBekulLo

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотруднику.

Изучив вашу жалобу, я определила нарушение со стороны сотрудника, который не имел права открывать огонь по вашему автомобилю.
Пожалуйста, предоставьте скриншот с информацией о стоимости ремонта вашего автомобиля, так как полное возмещение не является обязательным.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Скриншота о стоимости авто у меня нету, сумма написана в точности как есть.

Так же что будет сотруднику?

Счет 668387

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотруднику Мельникову Макару Олеговичу будет выдано предупреждение в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
К сожалению, ваши слова не могут быть приняты на веру, поэтому вам будет выплачена компенсация в размере 20 000 рублей.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Чего? Каких 20.000 рублей? Вы видели на сколько сильно упал гос данного автомобиля. Я предлагал сотруднику решить проблему сразу, он отказался. Оплачивайте мне полностью ремонт.

Я что должен отдуваться за ваших сотрудников и тратить свои личные деньги за их косяки?! Вы в своем уме?

Поделиться сообщением

Makar_Melnikov

Здравствуйте.

Я сотрудник на которого была написана жалоба.

Вот компенсация за ремонт: https://imgur.com/a/ApvInRw

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Я требую минимум 50к, т.е. сумма ремонта, а так же компенсация за моральный ущерб.

Головой своей подумайте, что ремонт такого автомобиля за столько выстрелов не выйдет в 20к

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Компенсация была переведена вам от сотрудника.
Подчеркну, что точную сумму ущерба мы не можем установить.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Blade_Graim

С чего бы. Я требую оплату полного ремонта! Я не согласен с вердиктом, кто вам дал права закрывать жалобу

Цитата

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Да, это не ДТП, но я могу попросить полный ремонт авто, не превышающий стоимости тотала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...