Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Arseniy Strogiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67f1184573bb370bf5428145 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 6.11. https://dzen.ru/video/watch/67f1196c1ac8d55cc9f9e8c3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Так как нарушения связаны с ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Жалоба не только с впс связана. Хочу комментарии про игнор нарушений Не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за РВК, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Кстати ещё хочу дополнить. Arseniy Strogiy наносил урон не только по мне и ещё по своему коллеги. Тем самым его бил без всяких причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:57, Vasiliy_Nightmare сказал: Кстати ещё хочу дополнить. Arseniy Strogiy наносил урон не только по мне и ещё по своему коллеги. Тем самым его бил без всяких причин. Здравия желаю, являюсь тем самым коллегой Арсения. Согласно 6.5 ВПС Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища Он в принципе имел право вмешаться в драку и начать взаимно наносить удары по вам. То, что он несколько ударов нанёс по мне, нарушением считаться не могут, так как попасть в определённого в тот момент было очень сложно. Отвечаю в данной жалобе по причине своего упоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля 1 выдайте пожалуйста баллы за оффтоп. 2 то что он наносил урон по мне и вам. По вам тем более без причины. Не как не снимается с него ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 21:57, Vasiliy_Nightmare сказал: Кстати ещё хочу дополнить. Arseniy Strogiy наносил урон не только по мне и ещё по своему коллеги. Тем самым его бил без всяких причин. Игрок помогал своему товарищу, следовательно не наказуемо. Раз вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Arseniy_Strogiy дополнительно понесет наказание за нарушение пункта 6.5. внутренних правил сервера: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спойлер Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Пользователь форума Andrey_Barnev будет наказан за нарушение первого пункта правил форума: Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться