Перейти к содержанию
Grigoriy_Eclipse

[УГИБДД] Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Eclipse

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ecDtJMbJhGCkVw
5. Суть жалобы: 6.15 ВПС, сотрудник спровоцировал на нарушение 7.7.6 впс

Поделиться сообщением

Arthur_Dubrovkiy

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Внимательно изучите данный пункт ВПС, провокация с целью подачи жалобу, во-первых никакой жалобы я не планировал подавать, во-вторых я на автомате сказал "Выйдите из автомобиля и предоставьте регистратор вашего ДТП", дабы Вам не выписать протокол за нарушение 2.4 ПДД. После того, как пассажир сказал что, если "Выйдет - сразу уволится", я вспомнил про систему инкассации и сказал "Понял". 
2) Как итог: Нарушений за собой не вижу и считаю что у Вас недостаточно док-в. Дополнительные док-ва касательно этой жалобы предоставлю Следящей Администрации и Лидеру.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. 

Спойлер

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Grigoriy_Eclipse

После того, как мы закончили РП процесс и вы отъехали, вы подошли к нам и начали угрожать тем что подадите жалобу на участника ПГ в котором я состою, тем самым я могу спокойно подумать что вы этими действиями хотели вывести меня на нарушение, чтоб в дальнейшем подать жалобу и на мое имя.
Если вы вспомнили это позже, не освобождает от того, что вы хотели чтоб я вышел из автомобиля, то есть пытались меня вывести на нарушение 6.15 ВПС.

По просьбе вашего СзФ предоставлю более развернутые доказательства, щас не считаю это нужным т.к все понятно.

Поделиться сообщением

Arthur_Dubrovkiy

Я сказала Вам, что подам жалобу не на Вас, а на пассажира вашего, в которого произошел «Вылет».

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Разбирать жалобу в рамках нарушений ВПС не могу, этим занимается следящая администрация.
Передаю жалобу ей.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Провокации не вижу. Сотрудник мог забыть особенности работы в инкассации, в частности то, что при выходе происходит расформирование состава, как он и указал выше. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Если у вас имеются доказательства нарушения - предоставьте их. Верить только вашим словам я не могу.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Eclipse

Сотрудник попытался спровоцировать на нарушение пункта, даже если б сотрудник забыл это не отменяет факта того, что он призывал к нарушению.

Поделиться сообщением

Arthur_Dubrovkiy

Не нужно придумывать и переводить ситуацию в свою сторону, это лишь ваши догадки.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Eclipse

То есть, вы хотите, чтоб я и вправду вышел в тот момент и получил наказание?

Поделиться сообщением

Arthur_Dubrovkiy

По этому поводу я ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Eclipse
В 07.04.2025 в 00:16, Arthur_Dubrovkiy сказал:

Не нужно придумывать и переводить ситуацию в свою сторону, это лишь ваши догадки.

Я не перевожу ситуацию в свою сторону, я пытаюсь только доказать администратору, что с вашей стороны имеется нарушение.

В 07.04.2025 в 00:18, Arthur_Dubrovkiy сказал:

По этому поводу я ответ дал выше.

Этот ответ был дан СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

В рамках РП сотрудник действовал правильно. Однако из-за особенностей системы вы не можете и не должны покидать транспорт в инкассаторском фургоне. Провокации в действиях сотрудника я не вижу, он один раз потребовал выйти из транспорта, после чего повторных требований не предъявлял.

Если вы не согласны с моим вердиктом - вы можете подать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...