Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Backwood,Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lAiKrvB55qcB_w https://disk.yandex.ru/i/5ts_1sd2V6XDIg 4. Суть жалобы: От барнева НРП+доки жду,от беквуда там 5.6 ЗоП+быстрые отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Во первых попрошу поменять в названии жалобы тег на [ГУВД/ГИБДД] Так как я являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Во вторых попрошу вас предоставить более подробные док-ва с взаимодействованием с сотрудниками ГУВД/ГИБДД так как с вашей стороны была соответствующая провокация, равняется в данном случае 6.20 ВПС. В свою очередь док-ва предоставлю когда это будет требоваться соответствующими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Не обязан я ничего тебе предоставлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник Artemiy_Backwood понесет ответственность за нарушение 5.6 ЗоП: Цитата 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. По поводу быстрых отыгрывок решит СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. От сотрудника ГУВД отыгровка вполне корректная, по остальному поводу придерживаюсь мнения лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника Andrey_Barnev. По поводу нарушения ВПС ответит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2025 в 23:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. От сотрудника ГУВД отыгровка вполне корректная, по остальному поводу придерживаюсь мнения лидера. Вопросы? Доброе утро, все же считаю что отыгровки быстрые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля https://plvideo.ru/watch?v=K7QvHOaUwYcK 00.50 От заявителя можно услышать нарушение статьи 5.5 УК РП, что приравнивается к провокации. 1.02 были задержаны где я вам все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте,я изначально во фракцию хотел вступит,а вы меня прогоняли,также таймкод 2:23 НРП ,отпустил конвоирование без отыгровок.Таймкод 4:40 я по сути своей не отказывался передать документы,т. е . вы не имели права с меня снимать маску и узнавать личность через КПК.Таймкод 08:07 сотрудник врет про то ,Что я не хотел передавать документы,то есть распространяет ложную информацию,то есть клевета.И наконец я плохо вижу номер сервера,что возможно нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 14:12, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,я изначально во фракцию хотел вступит,а вы меня прогоняли Прошу наказать заявителя касаемо 6.20 ВПС а так же за попытку ввода в заблуждение СА, вы каждый день приходите якобы на собеседование, но все прекрасно знают что у вас ОЧС. В данном случае вы оскорбили сотрудника и убежали, ну а после подали жалобу, так что 6.20 ВПС тут на лицо. И так же добавлю, что касаемо своего нарушения при конвоировании согласен. Забыл прожать бинд, так как только зашел в игру, а тут сразу нарушитель. Прошу не обострять ситуацию а дождаться ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Прошу вас изучить правила русского языка,а также нарушений ввиду ввода в заблуждение с моей стороны нет. Мирно поговорили с человеком,я притензий к нему не имею,у всех может не прожаться бинд и т. д.Жалобу закрыть можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 10 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Тогда я тоже притензий не имею. Заявителя я думаю будет разумно освободить от ответственности в таком случае. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2025 в 15:08, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник Artemiy_Backwood понесет ответственность за нарушение 5.6 ЗоП: По поводу быстрых отыгрывок решит СА. Всего доброго! К нему тоже претензий не имею,все бывает,это по моему бинд с форума вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 06:55, Oleg_Nightmare сказал: Доброе утро, все же считаю что отыгровки быстрые . Протокол сотрудник составил все таки с задержкой, нарушений не вижу. Претензий к сотруднику ГУВД более не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Да,человек нормальный в целом,претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Отлично, передаю жалобу следящему за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Сотрудник гибдд будет наказан за НонРП, так как претензий нет, то рассмотрение наказание по НПА не будет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться