Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc1ce9379e02ac640c01212e37164d2/?p=dFrmFEWKTQnrkagm8wqjBg 5. Суть жалобы: Нарушение 7.7.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuler_Kaufmann 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ г. Невский, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: На вашей записи видно что у меня был значок нетворка, соответственно не возможно узнать было ли это намеренно или нет, к тому же у меня произошел краш игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировки участник понесет наказание, ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. За участником нет нарушений ВПС, поскольку произошел технический вылет, о чем свидетельствует значок около ника. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться