Foma Hartwell 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Twin_Wood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, хочу узнать по какой причине меня лишили прав. Я сидел на пассажирском сидении и был далеко от ПК, соответственно находясь в АФК. Прошу предоставить доказательства моего правонарушения, согласно которому вы лишили меня прав! Если доказательств не будет, прошу вернуть права и получить компенсацию в размере 100.000Р. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yq07d Дополнительные доказательства того что я лишен прав: https://imgur.com/a/KX0rN2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день. Имеются ли у вас другие доказательства? В данном случае вам будет отказано: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрый день. Я хочу увидеть доказательства от вашего лица. Ранее я уже писал что я находился в АФК, значит других доказательств у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доказательств у вас никаких нет. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Сколько еще можно повторять, что я был далеко от ПК, соответственно, заметить, что меня лишили прав и тем более откатить я не мог. Заметил лишь тогда, когда в машину сесть за руль не мог. в 03:14 я был в АФК, и вы меня лишаете, не проводя никакого РП-процесса, вычислить это также банально просто. Сотрудник обязан хранить и предоставлять доказательства при каких-либо спорных процессах. Решать, отказано или нет будет администратор, никак не Вы, таких полномочий у Вас нет. Жду доказательства. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. В рассмотрении отказано ввиду нарушения правил подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Прошу следящего запросить док-ва от сотрудника на почве того, что было взаимодействие с АФК, док-ва априори нет возможности предоставить т.к. я был АФК, единственная возможность с консоли Исходя из логики сотрудника, он может подъезжать и лишать прав игроков которые находятся в АФК и которые не смогут в свое отсутствие во время РП, предоставить док-ва на форум. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Если мои доказательства вас не устраивают, приложу данный скрин к этой жалобе https://imgur.com/a/ujSVXda. Попрошу предоставить доказательства от лица сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Сообщил сотруднику о необходимости предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Cнова Здравствуйте. К сожалению доказательств не имею, за что готов понести наказание. Так же готов выплатить вам компенсацию. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Помимо компенсации попрошу вернуть моё ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же обязуется выплатить компенсацию 80.000 рублей. По поводу возвращения прав, вам ответит следящий администратор. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Вечер добрый. Банк. счёт - 595912. Жду ответа Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО. Так же прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником в размере 80.000 рублей. Ожидайте возврата прав. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Hartwell 5 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Повторяю. Банк счёт - 595912 Вопрос не имею. Спасибо! Попрошу не закрывать данную жалобу, до получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Компенсация - https://imgur.com/a/slyPiC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Компенсация вам переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться