Daddy Parabellum 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Twin_Wood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, хочу узнать по какой причине меня лишили прав. Я сидел на пассажирском сидении и был далеко от ПК, соответственно находясь в АФК. Прошу предоставить доказательства моего правонарушения, согласно которому вы лишили меня прав! Если доказательств не будет, прошу вернуть права и получить компенсацию в размере 100.000Р. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yq07d Дополнительные доказательства того что я лишен прав: https://imgur.com/a/KX0rN2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый день. Имеются ли у вас другие доказательства? В данном случае вам будет отказано: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Добрый день. Я хочу увидеть доказательства от вашего лица. Ранее я уже писал что я находился в АФК, значит других доказательств у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Доказательств у вас никаких нет. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Сколько еще можно повторять, что я был далеко от ПК, соответственно, заметить, что меня лишили прав и тем более откатить я не мог. Заметил лишь тогда, когда в машину сесть за руль не мог. в 03:14 я был в АФК, и вы меня лишаете, не проводя никакого РП-процесса, вычислить это также банально просто. Сотрудник обязан хранить и предоставлять доказательства при каких-либо спорных процессах. Решать, отказано или нет будет администратор, никак не Вы, таких полномочий у Вас нет. Жду доказательства. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. В рассмотрении отказано ввиду нарушения правил подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Прошу следящего запросить док-ва от сотрудника на почве того, что было взаимодействие с АФК, док-ва априори нет возможности предоставить т.к. я был АФК, единственная возможность с консоли Исходя из логики сотрудника, он может подъезжать и лишать прав игроков которые находятся в АФК и которые не смогут в свое отсутствие во время РП, предоставить док-ва на форум. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Если мои доказательства вас не устраивают, приложу данный скрин к этой жалобе https://imgur.com/a/ujSVXda. Попрошу предоставить доказательства от лица сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Сообщил сотруднику о необходимости предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Cнова Здравствуйте. К сожалению доказательств не имею, за что готов понести наказание. Так же готов выплатить вам компенсацию. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Помимо компенсации попрошу вернуть моё ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же обязуется выплатить компенсацию 80.000 рублей. По поводу возвращения прав, вам ответит следящий администратор. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Вечер добрый. Банк. счёт - 595912. Жду ответа Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.6 ОПГО. Так же прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником в размере 80.000 рублей. Ожидайте возврата прав. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy Parabellum 5 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Повторяю. Банк счёт - 595912 Вопрос не имею. Спасибо! Попрошу не закрывать данную жалобу, до получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 90 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Компенсация - https://imgur.com/a/slyPiC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Компенсация вам переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение