Makar Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Makar Efimov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Eagle 3. Суть: Сотрудник нашел меня в деревне где нету камер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yGx0hHLtRCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел, никакой помощи от карты или радара не вижу. По камерам в Приволжске вы "не засветились", соответственно выбор только на Азино. Решив проверить возвышенность так как ограничивает поле зрение, вы сами на меня выехали, после чего успешно прописали "/logout". Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1gAxy4OR4ppcjByi0_qww-HVOZFlJMQct/view?usp=sharing Тайм коды: 0:05 - Предупреждение. 1:59 - Запрос от Диспетчера. 2:21 - Повторный запрос от диспетчера. 2:57 - Вы выехали на меня. 3:14 - Прописали "/logout". Соответственно вы нарушили 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля /logout я прописал потому что вы даже не преда не успели кинуть а от последнего преда прошло достаточно времени что бы я мог выходить из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Не считаю, что сотрудник нарушил NonRP. Отыгровки о том, что он связался с диспетчером у него есть. Следовательно тут можно составить логическую цепочку. С его ответом согласен. Окончательный вердикт по нарушению ВПС будет за следящим администратором. За вами наблюдаю нарушения пункта ВПС, не прошло 5-ти минут от последнего предупреждения, следовательно выходить вы не имели права. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 31 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Со стороны сотрудника нарушений не увидел, позицию свою он объяснил. Вы будете заблокированы согласно 6.13 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться