Alexandr_Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Edoardo_Moretti 3. Суть жалобы: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 00:20, Alexandr_Samarin сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Edoardo_Moretti 3. Суть жалобы: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Боец наказан по пункту 6.11 ВПС и выговором по пункту 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 96 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС. Так же дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться