Перейти к содержанию
xxx_xxxq

ГУ МВД г.Мирный - Giuseepe_Rois Tommy_Izmailosvkiy Danil_Balani

Рекомендуемые сообщения

xxx_xxxq

1. Ваш никнейм: William_Bambiza
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseepe_Rois Tommy_Izmailosvkiy Danil_Balani
3. Суть: данные сотрудники не представились закрутили в наручники моего товарища и стрельнули по мне и уехали
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/40ab5697b6bce3e56b67b843f39066dc/?p=o-F8qCjInLU2SIF28v_uyw

Поделиться сообщением

Tommy_Izmailovskiy

Здравия желаю!
На вашей записи я не находился в машине - https://imgur.com/a/EEJ8Ptl

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Наручники с Вашего товарища были сняты, лично мной было сказано в спец.связи данному сотруднику, что он совершил ошибку надев наручники.
Представляться перед Вами никто не был обязан, ввиду того, что с вами не велись процессуальные действия, а были выдвинуты претензии насчет создания и последующего ухода с места ДТП - если Администрация посчитает иначе, то будем наказаны. Tommy же должен был представиться перед Вашим товарищем, за это он получит дисциплинарное взыскание.

Что касаемо выстрела, то на Вашей записи непонятно кто именно стреляет, вследствии чего действует пункт 1.5 ВПС, если же вы имеете доказательства на которых четко видно выстрел от определенного человека (Giuseepe_Rois или Rom_Izmailovskiy), то предоставьте их для ознакомления.

Доказательства с моего лица обрываются на моменте как мы уезжаем и я говорю "Ладно, ладно поехали", так как наш диалог был окончен, соответственно был окончен и данный РП процесс.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Полностью согласен с вердиктом первого заместителя УВД. Добавить мне нечего.

Поделиться сообщением

xxx_xxxq

так приложите запись со своей стороны  у вас она всегда должна идти когда идет рп процесс

там и будет видно кто стрельнул без причины

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вы пожалуйста внимательно прочитайте последний абзац моего сообщения и подумайте над его содержимым.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Совсем забыл про доказательства, которые у меня имеются: *link* *link*.

Поделиться сообщением

xxx_xxxq

а с чего небыло рп процесса у нас было дтп у вас была погоня у вас должен был быть видео фрагмент там будет видно кто стрельнул 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Запросил доказательства по данной ситуации от остальных сотрудников.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Доказательства взаимодействия: https://imgur.com/a/JyTOkMR

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Дополнительные доказательства тык по данной ситуации.

Поделиться сообщением

xxx_xxxq

Здраствуйте ну не может быть чтоб так рано обрезали просто прикрываете и все я понял

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Сотрудники приложили имеющиеся у них доказательства. Отмечу, что в соответствии с ОПГО и ФЗ "О полиции" сотрудники обязаны иметь доказательства взаимодействия с игроками. Из увиденного могу сделать вывод, что после окончания взаимодействия с Вами фиксация не осуществлялась. На данный момент вынести конкретный вердикт о причастности кого-либо из сотрудников к данной ситуации не представляется возможным ввиду недостаточности доказательств. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства по данной ситуации?

Поделиться сообщением

xxx_xxxq

Вроде Rom_Izmailovskiy высунулся если пригледется  стрельнул https://rutube.ru/video/private/df481826683058f685bb1ff7e3466376/?p=8tTL-K9BcjK8-m1768rTHA

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! По данной записи невозможно сделать однозначный вывод о стрелявшем: это мог быть как водитель, так и пассажир, сидящий за ним. Тема передана на рассмотрение заместителю главного следящего за МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

ЗГС МВД задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Полностью согласен с ответом следящего администратора. По вашим доказательствам невозможно определить стрелявшего. Во время взаимодействия с вами (РП процесса) сотрудники вели видеофиксацию, по окончанию ситуации они правомерно ее приостановили. Основываясь на принципе «Презумпции невиновности» (пункт 1.5 ВПС), прихожу к выводу, что виновного в данной ситуации вычислить не предоставляется возможным.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...