Перейти к содержанию
Richard_Matego

Автобиография персонажа - Ричард Матего

Рекомендуемые сообщения

Richard_Matego

Автобиография

Я, Матего Ричард Александрович, родился 12.12.1998 года в г. Приволжск Республики Провинция.

В браке не состою, детей нет.

Родословная:
Мама: Матего(Наумова) Наталья Витальевна, 09.09.1969 г.р., родилась в г. Невский Республики Провинция. Работает кассиром в сети магазинов "Магнит".
Отец: Матего Александр Васильевич, 24.03.1967 г.р., родился в г. Приволжск Республики Провинция. Работает в данный момент водителем грузового тягача ТК "Приволжск".

Детство у меня было веселым и беззаботным, в 2005 году я пошел в 1 класс в МБОУ СОШ №5 г. Приволжска Республики Провинция. В 2016 году я закончил 11 класс и поступил в  «Московский государственный юридический институт имени О. Е. Кутафина» на юридический факультет. В свободное от учебы время посещал медицинские курсы от Государственного Медицинского Института г. Приволжск. После окончания института, в 2021 году я устроился в УГИБДД по г. Приволжск. Там прошел курсы в Центре Подготовки Персонала и начал работу в должности Инспектора Отдельного Батальона УГИБД по г. Приволжск в звании Старшина. Позже ушел в отставку в должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Капитана Полиции. В настоящее время нигде не работаю.

Прописан и проживаю по адресу: пгт. Жуковский, ул. Свободы, д. 4, кв. 23.

К административной и уголовной ответственности не привлекался.

Ни один из родственников к уголовной и административной ответственности также не привлекался.

Дата: 11.04.2025

Подпись: Матыга / Матего Р.А.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...