Richard_Matego 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля Автобиография Я, Матего Ричард Александрович, родился 12.12.1998 года в г. Приволжск Республики Провинция. В браке не состою, детей нет. Родословная: Мама: Матего(Наумова) Наталья Витальевна, 09.09.1969 г.р., родилась в г. Невский Республики Провинция. Работает кассиром в сети магазинов "Магнит". Отец: Матего Александр Васильевич, 24.03.1967 г.р., родился в г. Приволжск Республики Провинция. Работает в данный момент водителем грузового тягача ТК "Приволжск". Детство у меня было веселым и беззаботным, в 2005 году я пошел в 1 класс в МБОУ СОШ №5 г. Приволжска Республики Провинция. В 2016 году я закончил 11 класс и поступил в «Московский государственный юридический институт имени О. Е. Кутафина» на юридический факультет. В свободное от учебы время посещал медицинские курсы от Государственного Медицинского Института г. Приволжск. После окончания института, в 2021 году я устроился в УГИБДД по г. Приволжск. Там прошел курсы в Центре Подготовки Персонала и начал работу в должности Инспектора Отдельного Батальона УГИБД по г. Приволжск в звании Старшина. Позже ушел в отставку в должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Капитана Полиции. В настоящее время нигде не работаю. Прописан и проживаю по адресу: пгт. Жуковский, ул. Свободы, д. 4, кв. 23. К административной и уголовной ответственности не привлекался. Ни один из родственников к уголовной и административной ответственности также не привлекался. Дата: 11.04.2025 Подпись: Матыга / Матего Р.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 119 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:16 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться