Перейти к содержанию
Kirilla1

[ГИБДД] Maxim_Malishev, Artem_Kazakow, Schneiderhan_Richter, Nathaniel_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Kirilla1

1. Ваш никнейм: Kirill_Owner
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev, Artem_Kazakow, Schneiderhan_Richter, Nathaniel_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: [1] https://drive.google.com/file/d/1yAUjk_XsKvLv9iQakjjI2hsskL80TwO3/view?usp=drivesdk [2] https://drive.google.com/file/d/1Oq63aW_Sx5MDLuNAm5EYce2upayvkzan/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Добрый вечер, начну с игрока Maxim_Malishev [1] 6.19 ВПС. [2] нарушил пункт 7.1.3 ВПС (код- 1:21) как данный сотрудник видел нас через деревья и здания? (1:28-2:41) хотел бы услышать причину огня и как он нас увидел через деревья?(2:41) 6.7 ЗоП, 6.4 ЗоП, 6.8 ЗоП(01:28-02:45). Очень интересно как Artem_Kazakow который на 00:01 был на 213 ешки, после чего пересел в гражданскую машину и вел за нами погоню(06:21).Nathaniel_Revazov, 7.1.5 ВПС(06:07-06:22) так же 7.1.3 ВПС(06:21) ну и как они нашли нас по полю? Ещё хочу услышать причину огня на 06:28? На 07:11 причина задержания? Ещё 6.14. ВПС, 7.6 ЗоП, 7.5 ЗоП, 2.5 ЗоП, 9.4 ЗоП, 6,7 ЗоП,6.4 ЗоП,6.8 ЗоП(06:14-06:24)

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Из-за технических неполадок с форумом мой ответ, касательно данной ситуации может задержаться, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Еще раз здравия желаю!

Из-за технических неполадок, ответ задержится. Ожидайте.

Изменено пользователем Ivan_Kogut

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. 

В течении нескольких часов дам развёрнутый ответ касаемо данной ситуации. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Kirilla1

Добрый вечер, напоминаю про жалобу а так же просрочка(хватит тянуть жалобу ссылаясь якобы на тех неполадки, на других жалобах все хорошо именно на моей тех неполадки)

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Ещё раз здравия желаю!

Какие именно притензии к сотрднику Artem_Kazakow?

Поделиться сообщением

Kirilla1
В 07.04.2025 в 03:53, Ivan_Kogut сказал:

Ещё раз здравия желаю!

Какие именно притензии к сотрднику Artem_Kazakow?

Добрый день, 6.14 ВПС, 6.19 ВПС, 2.5 ЗоП, 4.3 ЗоП, 7.6 ЗоП

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

По перечисленным претензиям нарушений ни от себя, ни сотрудников не увидел. 

Расстреляны на основании 6.8 ЗоП по факту нарушения 6.2 ВПС. 

За рулём сотрудников не было, был лишь гражданин, который решил помочь нам, убедив нас, что автомобиль является ЕПП-транспортом. 

От сотрудника с именем Maxim_Malishev нарушений также не выявлено. 

Жалоба передаётся СА. 

Всех благ. 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Добрый день, так как отношусь к ситуации, вынесу свое мнение. 

Начнем с того что ауди рс6 с8 не является епп транспортом, даже если вы в этоп не виноваты, вы пользуясь случаем открыли огонь с не епп автомобиля. Так же на моменте вижу нарушение 6.4 ЗоП, перед открытием огня не следовало не единого предупреждения. На счёт 6.2 ВПС, предоставьте доказательства, так как вы сами подъехали к месту ДТП изначально. Ну и последняя моя претензия, каким образом вы нашли наств полях за огромным холмом? 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Ещё раз здравия желаю!

Нарушений ЗоП за сотрудником Artem_Kazakow не наблюдаю. На счёт других сотрудников лидер дал ответ выше.

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Ожидайте ответа и вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Где было предупреждение об открытии огня? Так же попрошу наказать человека за епп при погоне. 

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 07.04.2025 в 10:56, Artemii_Intelligent сказал:

Где было предупреждение об открытии огня? Так же попрошу наказать человека за епп при погоне. 

На ваши претензии отвечать не обязан, т. к. вы не являетесь водителем того Т/С, по которому открыт огонь. 

За сотрудниками нарушений не увидел, жалоба передана СА. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Здравствуйте! Меня зовут Натаниэль, и поскольку я упомянут в заголовке, позвольте мне немного высказаться.

1. Я не работаю в государственной организации.
2. У меня полный привод Quattro, и я могу свободно передвигаться по полям, когда захочу и сколько хочу, но чуть чуть не по впс(

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Первый раз огонь был открыт неправомерно: возможное нарушение ВПС с вашей стороны отсутствовало, Maxim_Malishev понесёт ответственность за нарушение 6.8 ЗоП.

Нарушений ВПС от сотрудников выявлено не было.

Игрок Nathaniel_Revazov понесёт ответственность за нарушение 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Gari_Marani понесёт ответственность за нарушение 7.1.5 ВПС:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Компенсация за стрельбу по автомобилю будет выплачена, предоставьте свой банковский счёт.

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Daniil.
В 08.04.2025 в 14:08, Felix_Kogut сказал:

Первый раз огонь был открыт неправомерно: возможное нарушение ВПС с вашей стороны отсутствовало, Maxim_Malishev

Нарушений ВПС от сотрудников выявлено не было.

Игрок Nathaniel_Revazov понесёт ответственность за нарушение 7.1.5 ВПС:

Показать контент

Gari_Marani понесёт ответственность за нарушение 7.1.5 ВПС:

Скрыть контент

Компенсация за стрельбу по автомобилю будет выплачена, предоставьте свой банковский счёт.

Вопросы по вердикту имеются?

Добрый вечер! Являюсь игроком Gari_Marani,  счёт 359572 

И хотел бы задать вопрос где у меня бло нарушение 7.1.5 ВПС, Всего доброго!

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Нарушение пункта 7.1.5 ВПС выразилось в превышении установленного скоростного лимита при передвижении по полевой местности — фактическая скорость транспортного средства превышала допустимые 60 км/ч. Несмотря на то, что на видеозаписи зафиксирована активация круиз-контроля с заданием ровно 60 км/ч, данное обстоятельство не освобождает от ответственности, поскольку водитель обязан обеспечивать соблюдение разрешённой скорости в любой момент движения. Превышение даже на 1 км/ч расценивается как нарушение ВПС.

Компенсационная выплата будет зачислена на указанный банковский счёт в течение 24 часов.

Заявитель дополнительных вопросов не представил. Закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...