Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin Miller 3. Суть: Самое начало записи - отыгровка камеры. 1:40 - меня остановили. 4:20-6:09 передал ВУ сотруднику. 6-7 уехал и не вернул ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hx_iKDZdUfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Принимаю нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 04.04.2025 в 22:40, Kevin Miller сказал: Принимаю нарушение. Вы кто, извините? Зачем в жалобу влезаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. По результатам рассмотрения жалобы относительно действий сотрудника полиции, выразившихся в изъятии водительского удостоверения без последующего возврата и объяснений, сообщаю следующее: В соответствии с Федеральным законом "О полиции" Cтатья 2.2 — Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Действия, направленные на удержание имущества без законных оснований, нарушают принцип уважения к правам гражданина. Статья 3.10 — Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Изъятие водительского удостоверения без оформления протокола либо объяснений в /do и /me — является превышением полномочий. Факт невозврата удостоверения без объяснений и оформления является нарушением установленных норм и квалифицируется как превышение полномочий. Cотрудник вернул водительское через время в отделе, что также является нарушением. От сотрудника такое наблюдаю впервые. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Если у Вас остались вопросы по делу — задавайте, с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 05.04.2025 в 00:25, Vadim_Suhanov сказал: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. какое? В 05.04.2025 в 00:25, Vadim_Suhanov сказал: Если у Вас остались вопросы по делу — задавайте, с радостью на них отвечу. коменсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 05.04.2025 в 01:05, Albert_Brooks сказал: какое? Вопрос не по делу. Рассказывать, как будет наказан сотрудник, я не обязан. В 05.04.2025 в 01:05, Albert_Brooks сказал: коменсация будет? Если Вы имели ввиду компенсацию, по ФЗоП за это не предусмотрена. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 33 минуты назад В 05.04.2025 в 12:55, Vadim_Suhanov сказал: Вопрос не по делу Отнюдь. Очень по делу. Твой сорудник обездвижил меня, фактически. Мне просто очень повезло, что я вас встретил, не более. Так что для меня выажно, какое взыскание получит сотрудник. В 05.04.2025 в 12:55, Vadim_Suhanov сказал: Передаю жалобу следящей администрации. Почему ты еще этого не сделал? ОТвет от тебя поступил еще 13 часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #8 Опубликовано 22 минуты назад В 05.04.2025 в 13:43, Albert_Brooks сказал: Отнюдь. Очень по делу. Твой сорудник обездвижил меня, фактически. Мне просто очень повезло, что я вас встретил, не более. Так что для меня выажно, какое взыскание получит сотрудник. Я Вам дал ответ. В 05.04.2025 в 13:43, Albert_Brooks сказал: Почему ты еще этого не сделал? ОТвет от тебя поступил еще 13 часов назад. "Вы", "От Вас" Следящий администратор отвечает в удобное для него время. Я лишь обозначил это перед Вами. Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться