Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Firstov 3. Суть: Взаимодействие с игроков в афк NonRP, он не сняв шлем пробил меня по КПК Первая запись того как я ушел в АФК до того как мне сказали остановиться что не является уходом от рп А вторая запись того как я уже в отделе стою На третьей записи можете увидеть как он не сняв шлем пробил меня по КПК Так же хочу увидеть причину за 5.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f000de076db764193211d2d9484a486c/ https://rutube.ru/video/16dc06dd9ce476160951b537cb1ce5f5/ https://imgur.com/a/bQGGw97 https://rutube.ru/video/9b04d9e1877726c260122c541615159c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 90 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотруднику было напомнено про существование данной жалобы, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. по поводу взаимодействия с игроком афк, вы прекрасно видели и убегали от меня что началась Видемая погоня с вами и прекрасно скрылись от неё. Просто свернули игру. По поводу 5.8 УК РП - у вас всё есть после обрязании видео в первом фрагменте, я прошу у вас паспорт и считаю до 3-х, после этого задерживаю. Когда я вас привёл в участок и начал просить номер паспорта вы сразу начали говорить по MG информации и добились мута от Админа, что совершили уход от РП получением мута намерянно (не спросив воспринимаю ли я такую информацию) Этим я не смог у вас спросить /do Есть ли на лице аксесуары? И дальше я просто внес вас в КПК, так как у меня не было выбора( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 90 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Запросил у сотрудника доказательства ситуации по данной жалобе, ожидаем дополнительного ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 20:17, Altyn_Firstov сказал: что совершили уход от РП получением мута намерянно Я даже не знал что за мною кто то следил В 05.04.2025 в 20:17, Altyn_Firstov сказал: Этим я не смог у вас спросить /do Есть ли на лице аксесуары? И дальше я просто внес вас в КПК, так как у меня не было выбора Вы могли просто снять с меня шлем и вопросов к вам не было а вы просто пробили меня по КПК не сняв его, NonRP Жду ответа лидера и СЗФ Так же жду доква от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Понесу наказания за этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В любом случае на моих доков все видно поэтому понесёте по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля О как, боюсь прям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 90 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте еще раз. Рассмотрев первые доказательства из жалобы, замечаю, как сотрудник преследовал гражданское лицо для того, чтобы в дальнейшем задержать за ранее совершенные преступления, но гражданского успешно спасают от преследования и увозят подальше от самого сотрудника. Далее, как нарушитель уже скрылся, сотрудник принялся бежать за Вами, для того, чтобы задержать за якобы совершенные действия ранее, но доказательств Ваших действий от сотрудника не замечено, следовательно будет наказан по 4.6 ОПГО. После, Вы услышите просьбу сотрудника об остановке, но не остановились, продолжаете бежать вдоль тротуара и резко переключаетесь в AFK, что запрещено по Внутреннем Правилам Сервера, за данные действия, следящий вынесет окончательный вердикт. Далее, исходя из второй ситуации, замечается, как Вы уже находитесь с сотрудником в отделении полиции и в комнате дознания, для установления Вашей личности и дальнейшего перевыдачи розыска. Но, сотрудник не сняв с Вас головной убор (Шлем) и достав планшет КПК, узнал Ваши данные через закрытое лицо, что является уже нарушением Внутренних Правил Сервера, а именно NonRP действия нарушающие канон RP, сотрудник повлечет за это наказание. Дополнительно, заметил от сотрудника нарушение при представлении, то бишь раскрыл свое звание и фамилию, находясь при этом в специальной форме, будет проведена за это профилактическая беседа, ведь данные действия замечены были впервые. Заключение: сотрудник будет наказан по правилам сервера, за NonRP действия, отсутствий доказательств и будет проведена профилактическая беседа за представление. От Вас же замечено нарушением правил сервера, а именно: Уход от взаимодействия в AFK, по данному поводу окончательный вердикт скажет следящий. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Жалоба передана Следящему за организацией и остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Сотрудник понесёт наказание за нарушение ВПС,а так же ФЗоП: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вы так же понесёте ответственность за нарушение ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Я ушел в AFK до взаимодействия с ним, так что не считаю это уходом, на моей записи слышно что он сказал остановится после того как я ушел в афк Так же я пробыл в афк 2 минуты что не так много, можно сравнить время на 1 и 2 видео Прикладываю продолжение первого видео ролика на котором слышно как он просит паспорт пока я в AFK и после чего слышно как он надел на меня наручники https://rutube.ru/video/395be555b01bb02571ee10df92e75559/ Если считаете что это другой видеоролик то сравните где был курсор мыши в конце первого ролика и этого в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Вы видели, как сотрудник побежал за вами, но вы решили уйти в АФК. За данные действия вы понесете наказание. Могу лишь добавить, что сотрудник понесет ответственность за: Цитата 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться