GunShyyyy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SPiNLE1 4. Суть жалобы: Сотрудник неуважительно общается и + оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, покажите целиком видео что это в ваш адрес, а также это b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметил, т. к. сказано было в /b чат. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей, как минимум нарушение ВПС здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Повторяю второй раз, можете скинуть видео где это адресовано в вашу сторону, вы проигнорировали просьбу сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Предоставлю без проблем https://disk.yandex.ru/i/hvuEcVuybFppSQ начиная с 2:00 можете смотреть, а так учитывая, что сразу после моего ответа в гс чат было сказано данное высказывание и учитывая что я единственный с фамилией Stalcone, я уверен что это было адресовано лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Хорошо, готов оплатить моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Банк. счет: 499964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, компенсация тут не нужна. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться