Kirill_Osmanov 20 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash Vyacheslav_Sokol 4. Суть жалобы: Претензии к Никите: 1) Почему открыл огонь в городе? 2) Чинился при погоне. Жду следящего. 3) Стрелял из за руля при вооруженном напарнике. Теперь перейдем к Соколу: 1) Почему открыл огонь в городе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/21c503268245e43f83534071d60a3d22/?p=OrA9pHrzs5H9ECBfslEeYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 128 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля бывает чо я как много уважаемый участник опегэ не мог вам позволить меня задержать, братва не так поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 20 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 21:47, Nikita Karandash сказал: я как много уважаемый участник опегэ не мог вам позволить меня задержать, братва не так поймет ну ок К Соколу претензий не имею, только к Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 128 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Все по понятиям, наказание получу Бывает чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Добрый день! Взято на рассмотрение, а также запрошу док-ва у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 20 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Вопросов к ним нету! Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Ваше право. Всего доброго! Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Раз вопросов более не имеется, то тему завершаем. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться