NikolayII 20 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0oWRWEH 5. Суть жалобы: 1. Доказательства розыска 5.6 + 7.4 УК РП. 2. Доказательства, были ли зачитаны конституционные права. 3. Почему Вы не могли выдать розыск? Почему выдает другой сотрудник? Требую назвать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, ВрИО начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа. После его ответа вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 18 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ниже прикрепляю доказательства Ваших нарушений: 5.6 УК РП 7.4 УК РП Озвучивание прав Розыск был выдан другим сотрудником, по причине того что у меня слетел данный бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 21 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, всё тот же самый ВрИО лидер УГИБДД ДПС МВД РП. Изучив доказательства сотрудника, могу сделать заявление, что нарушений за ним не выявлено. Вы нарушили 5.6 УК, 7.4 УК. Права Вам зачитаны были два раза, один раз мной, до этого сотрудником, согласно записи. По поводу выдачи розыска другим сотрудником - никакой уставной документ не запрещает проводить данную операцию. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 20 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Вопросов нет. Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Задержаны были верно, сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, права зачитаны были. Розыск мог выдать другой сотрудник, это не запрещено. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 20 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться