Перейти к содержанию
Bogdan_Schultz

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Schultz

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* ; *тык* ; *тык*
4. Суть жалобы: 

Добрый вечер!

1. Почему в разделах ГУВД г. Невский, г. Мирный нету разделов "Отчетность оперативников УгРо"? Задается вопрос, каким же путем подавать отчёты сотрудникам в других городах? Считаю, серьезное нарушение 2.9 КГС (подпункт в спойлере).

2. Также почему нету раздела в балловой системе про УгРо, как-же сотрудникам интересно баллы набирать для отработки взыскания/повышения и т.п? Ну как бы тоже 2.9 КГС (подпункт в спойлере).

3. Почему Начальник ГУВД так халатно относится к своей должности? А именно к рапортам сотрудников РС, ведь сотрудники лицо самой организации. В форме четко и русским языком написано: Рапорт строго по форме. Но, я задаюсь вопросом почему большинство сотрудников нарушают данную форму, и Начальник ГУВД все равно одобряет это и начисляет баллы сотрудникам? Не мало серьезное нарушение 4.3 КГС (подпункт в спойлере).

Спойлер

2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Законе;

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Как вы вообще относитесь к данной ситуации? За деятельностью начальников организаций следит следящая администрация сервера, однако примем ваше обращение во внимание и разберем его.

1. С чего вы взяли, что отчетности уголовного розыска в данных городах вообще нет? Сотрудники сдавали свою работу в закрытых ресурсах, что никаким нормативно-правовым актом нашего сервера не запрещено. По своему опыту скажу, что данная практика используется достаточно давно. Когда я был структурным начальником ГУВД, мои сотрудники сдавали отчеты таким же образом. Это уменьшает вероятность написания жалоб "внимательными" игроками нашего сервера, которые к этому вообще не имеют отношения. Никакого серьезного нарушения нет.
  2. Балловая система активно переделывается, добавлять критерии для уголовного розыска на данный момент не является главной задачей. Сотрудникам разрешено заниматься деятельностью обычных сотрудников патрульно-постовой службы, по которой они могут сдать свой отчет и набрать баллов. В скором времени все появится, не переживайте так.
  3. В требованиях для написания отчета указано, что форма должна быть соблюдения. Если открыть форму отчета, то там указано, что она свободная. В чем, собственно говоря, нарушения? 

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz

Доброе утро.

Не понял Вашего ответа на мой 3 вопрос. 

В 04.04.2025 в 23:37, Evgeniy_Stepanov сказал:

В требованиях для написания отчета указано, что форма должна быть соблюдения. Если открыть форму отчета, то там указано, что она свободная.

Далее исходя Вашего ответа на 2 вопрос. Зачем тогда вводить отдел ,если в нем ничего не готово и грубо говоря он сырой? Все равно по Вашим словам «нет необходимости добавлять», это не оправдание перед нарушениями Начальника ГУВД. 

Далее исходя из Вашего ответа на 1 вопрос. Такая форма «практики с отчетами в закрытых ресурсах» нигде не используется? Откуда Вы это взяли и пытаетесь выгородить Начальника ГУВД?

С Вашим вердиктом не согласен, передавайте жалобу вышестоящим людям.

В 04.04.2025 в 23:37, Evgeniy_Stepanov сказал:

Это уменьшает вероятность написания жалоб "внимательными" игроками нашего сервера, которые к этому вообще не имеют отношения.

При чем тут это?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

3. Внимательнее изучите тему с отчетностью руководства. Форма обязательно должна быть соблюдена, но если открыть саму форму, мы увидим, что она свободная. Тогда что нарушил начальник, который одобрил отчет в свободной форме? Напомню, что форму для сдачи начальник вправе выбирать сам, и даже если она не соблюдена, он может ее одобрить.

Спойлер

txoxKiU.png

K9hznAr.png

2. Отдел вполне готов и функционирует. Сейчас сотрудников не так много, и они могут выполнять критерии ППС для получения баллов. Уточню пару моментов у начальника структуры по поводу готовности балловой системы для сотрудников уголовного розыска.

1. С чего вы взяли, что такая форма отчетов нигде не используется? Если вы не застали ее, то это не значит, что ее не существует и делать ее нельзя. Я вам привел пример, когда она уже использовалась в ГУВД. Начальник сам решает, куда именно будут сдаваться рапорта сотрудников. Вас это никак не должно волновать. Следящая администрация ничего против этого не имеет. Я - конечная инстанция в рассмотрении жалобы на данный момент, никому выше я передавать ее не буду. Если вы не согласны с моим мнением - ваше право.

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 05.04.2025 в 13:49, Evgeniy_Stepanov сказал:

3. Внимательнее изучите тему с отчетностью руководства. Форма обязательно должна быть соблюдена, но если открыть саму форму, мы увидим, что она свободная. Тогда что нарушил начальник, который одобрил отчет в свободной форме? Напомню, что форму для сдачи начальник вправе выбирать сам, и даже если она не соблюдена, он может ее одобрить.

Показать контент

txoxKiU.png

K9hznAr.png

2. Отдел вполне готов и функционирует. Сейчас сотрудников не так много, и они могут выполнять критерии ППС для получения баллов. Уточню пару моментов у начальника структуры по поводу готовности балловой системы для сотрудников уголовного розыска.

1. С чего вы взяли, что такая форма отчетов нигде не используется? Если вы не застали ее, то это не значит, что ее не существует и делать ее нельзя. Я вам привел пример, когда она уже использовалась в ГУВД. Начальник сам решает, куда именно будут сдаваться рапорта сотрудников. Вас это никак не должно волновать. Следящая администрация ничего против этого не имеет. Я - конечная инстанция в рассмотрении жалобы на данный момент, никому выше я передавать ее не буду. Если вы не согласны с моим мнением - ваше право.

не согласен с вердиктом

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я очень рад, что вы не согласны. Аргументируйте, почему вы считаете, что начальник структуры должен быть наказан.

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 05.04.2025 в 14:07, Evgeniy_Stepanov сказал:

Я очень рад, что вы не согласны. Аргументируйте, почему вы считаете, что начальник структуры должен быть наказан.

в сути жалобы уже аргументировал и в ответ на ваше первое сообщение

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz

кстати, в данный момент Начальник ГУВД нарушил 2.9 КГС, а именно:

Спойлер

2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:

- рассматривать в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб;

Спойлер

Срок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы, однако если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит непосредственно после её рассмотрения ответственным за проверку администратором.

накажите лидера за просрочку, почему он не ответил? мне его ответ очень важен, ну прям очень.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый день.

Ответ лидера организации по соответствующей ситуации не нужен, если изначально в жалобе ответил следящий за министерством администратор. Ваши действия направлены на намеренное выявление нарушений со стороны лидера государственной организации, на основании чего делаю крайнее предупреждение. Если жалобы с намеренным выявлением нарушений продолжатся, то, разумеется, на основании первого пункта приложения №2 ваше пребывание во фракциях сервера будет ограничено.

Спойлер

- В крайних случаях главный администратор сервера или его заместитель имеют право объявить бессрочный запрет на прохождение государственной службы игроку ввиду его отрицательного поведения как в рамках службы, так и вне её (как на сервере, так и вне).

Выразите конкретные претензии, которые остались после ответа администратора.

Поделиться сообщением

Bogdan_Schultz
В 06.04.2025 в 15:22, Artemiy_Vlasov сказал:

Добрый день.

Ответ лидера организации по соответствующей ситуации не нужен, если изначально в жалобе ответил следящий за министерством администратор. Ваши действия направлены на намеренное выявление нарушений со стороны лидера государственной организации, на основании чего делаю крайнее предупреждение. Если жалобы с намеренным выявлением нарушений продолжатся, то, разумеется, на основании первого пункта приложения №2 ваше пребывание во фракциях сервера будет ограничено.

Показать контент

- В крайних случаях главный администратор сервера или его заместитель имеют право объявить бессрочный запрет на прохождение государственной службы игроку ввиду его отрицательного поведения как в рамках службы, так и вне её (как на сервере, так и вне).

Выразите конкретные претензии, которые остались после ответа администратора.

окак, ну ладно претензий нет. закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вопросов нет - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...