Ruslan_Akperov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ruslan_Akperov 2. Alex_Gubin 3. ЕПР + Уход с место ДТП Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Цитата 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут] 4. чпонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, если сотрудник получит деморган, то он получит предупреждение согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу ухода с места ДТП могу сказать что дтп было по пингу, но все же окончательный ответ даст администрация, если сотрудник получит блокировку аккаунта, то он получит выговор согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС за МВД-П. Изменено 4 апреля пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля По поводу ДТП там не по пингу запросите док-во у сотрудника Если ее не имеется то наказывайте согласно 2.4 ФзОП Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Я считаю что тут ДТП не по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Нарушение 2.14 ФзОП Цитата 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Прошу наказать по строгости сотрудника так как такое уже в 3 раз повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.6 ВПС. Что касается ухода с места ДТП, то от 3-го лица док-ва не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться