Ruslan_Akperov 9 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ruslan_Akperov 2. Marat_Gordeev 3. Нонрп высадка Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Марат я был твоим другом а ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 20:12, Ruslan_Akperov сказал: 1. Ruslan_Akperov 2. Marat_Gordeev 3. Нонрп высадка Марат я был твоим другом а ты так Здравия желаю! на связи Капитан полиции Гордеев. Нарушений нет. Всего доброго. Не нарушайте ПДД -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. Нарушений за сотрудником нет. Все необходимые отыгровки имеются. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской Солидарен с ответом заместителя. Нарушений за сотрудником нет все нужные отыгровки есть. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Как вы это думаете он сидя в машине вытащил гражданского это реалистично? Считаю что это Нонрп высадка он должен был выйти открыть дверь отыграть а потом высадить с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 22:28, Ruslan_Akperov сказал: Как вы это думаете он сидя в машине вытащил гражданского это реалистично? Считаю что это Нонрп высадка он должен был выйти открыть дверь отыграть а потом высадить с машины Как понять что это нон рп? Отыгровка правильная. Вас высадил я лично сам. не вижу тут никаких нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Нонрп тут что вы сидя в машине высадили меня как то. А надо было вам выйти открыть двер прописать команду потом садится в машину и затем высаживать так будет правильнее Ждем ответа от ПГСу за МВД по г.Приволжск Далее ответ не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 85 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 23:00, Ruslan_Akperov сказал: Нонрп тут что вы сидя в машине высадили меня как то. А надо было вам выйти открыть двер прописать команду потом садится в машину и затем высаживать так будет правильнее Ждем ответа от ПГСу за МВД по г.Приволжск Далее ответ не интересен Это не фулл рп проект… А откуда знаете может у меня дверь не работает сзади и я с салона открыл? Тем более вы бывший сотрудник И вы сами должны это знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Да я бывший сотрудник я это знаю что это не фулл РП проект но нету такого чтобы дверь не отрывалось вы высадили меня отыграй команду в машине а должны были открыть с салона если она не работает снаружи и выйти отыграть команду Если у вас дверь сломана значит это халатность вы ездите на не исправном ТС Далее ответ мне не интересен Ждем ответ от СА Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник открыл дверь, а после отыграл, что вытащил вас из авто. НонРП здесь нет. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Как он мог меня вытащить из машины сидя в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля Как и сказал выше, сотрудник отыграл это действие. Также напомню Вам, что у нас не FullRP проект. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться