Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

УВД г.Невский - Aleksei_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Amurskiy
3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник, а почему же вы поехали именно сюда? (Нарушение 6.12 ВПС (NonRP)). Так же ожидаю док-ва запроса у диспетчера нашего местонахождения(Видео №1). Едем дальше. Сотрудник, а почему вы не представились? Вашего удостоверения я так и не увидел, как печально(Нарушение 2.3 ФЗ) (Видео №2). Сотрудник, а как вы меня пробили в шапке?(https://imgur.com/a/uO8NaDi)(6.12 ВПС (NonRP)) (Видео №3)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qOeIRA6KEI0 https://youtu.be/7BQJ3hfuP2E https://youtu.be/zuH84lchE5A

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Добрый день, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Перейдем к сути.
Так как практически по всей Республике установлены камеры, я смог с легкостью отследить Ваше ТС. Приехав на последнее место, где Вы были замечены, я увидела Ваше средство передвижения и побежал в лес, прочесывая его, тем самым обнаружив Вас.
К сожалению доказательства предоставить не имею возможности, поскольку произошли некоторые проблемы с записью.
Перед Вами представиться не успел, поскольку вылетело из головы.

По поводу определения Вашей личности по КПК. Вину признаю, не заметил ее на Вашей голове, поскольку был сосредоточен.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

В 04.04.2025 в 22:35, Aleksei_Amurskiy сказал:

Так как практически по всей Республике установлены камеры, я смог с легкостью отследить Ваше ТС. Приехав на последнее место, где Вы были замечены, я увидела Ваше средство передвижения и побежал в лес, прочесывая его, тем самым обнаружив Вас.

Открою вам секрет. У вас есть карта камер(Можно тыкнуть). Там где вы нас искали - камеру нету. Так же. Если вы проехали сразу за нами в деревни, я ожидаю запроса информации у диспетчера.
На счет доказательств. Да не вопрос, но это нарушение 4.6 ОПСГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же, на счет 2.3 ФЗ хотелось бы услышать ответ.

Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3💜

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Запрос от диспетчера предоставить не могу, так как отсутствует фиксация.
По поводу нарушения пункта 2.3 ФЗоП ответ дал выше.
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Сотрудник получит взыскания за нарушение пунктов 4.6 Общих Правил Государственных Организаций и 2.3 Федерального Закона о Полиции:

Спойлер

4.6 ОПГО Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку

Спойлер

2.3 ФЗоП -  Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

По поводу возможных нарушений сотрудником Внутренних Правил Сервера ответ даст Следящий за фракцией.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Пока вопросов нету.

После ответа СЗФ могут появиться.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ОПГО, а именно:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

А также:

Цитата

2.3 ФЗоП -  Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Наблюдаю нарушение ВПС от сотрудника, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вы же будете наказаны за нарушение ВПС, а именно:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Есть один.

В 06.04.2025 в 16:16, Rodion_Khlebov сказал:

Вы же будете наказаны за нарушение ВПС, а именно:

Напомню. За нами велась погоня, что позволяет совершать нарушения ПДД.
Можете пояснить, за что было выдано данное наказание. 

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Добрый вечер!
Вы спокойно могли продолжить движение по своей полосе прямо, а не выезжать на встречную полосу.
В пункте не сказано, что во время погони разрешено намеренно выезжать на встречную полосу и уходить за счет этого от погони.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба была составлена на ваше имя. 
Вопросов в данной жалобе нету.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Принято.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...