Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Amurskiy 3. Суть: Нарушение КоАП КоАП 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. Сотрудник повернул без светового сигнала. КоАП 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки. Сотрудник повернул через двойную сплошную без проблесковых маячков, что является нарушением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7ff93c085acdee55b7221e9168b69188/?p=fjK9pDagLgv9DzQbgAkhNw Так же хочу подметить что сотрудник не представился перед обращением ко мне. Нарушение 2.3 ФзоП https://rutube.ru/video/b8c70fdea1f90b6447fd1433492f459a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Amurskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к сути. Небольшие нарушения ПДД с моей стороны присутствуют. Вердикт о моем нарушении вынесет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 109 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. К сотруднику будут применены санкции по факту нарушения Правил Дорожного Движения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 23:00, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. К сотруднику будут применены санкции по факту нарушения Правил Дорожного Движения. Остались ли у Вас вопросы? Хочу чтобы было выдано наказание за 2.3 ФзоП У меня звука нету на записи ну думаю когда сотрудник свою предоставит там будет всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ОПГО, а именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также наблюдаю нарушение пункта 2.3 ФзОП, за что сотрудник так-же понесет наказание. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться