Armando_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Armando_Kingston 2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian, Leo_Bilzerian 3. Суть жалобы: Приветствую! 1. Незнание НПА ( раз спросил основание на остановку, сотрудник так и не смог назвать мне его) (1, 2 видео) 2. Таран (3 видео) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Fn19o87GV4q6Pg 5. Не признаю свою вину. Так-же хотелось бы увидеть док-ва на выдачу розыска. https://imgur.com/a/yijSgaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2025 в 21:28, Armando_Kingston сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_Kingston 2. Никнейм сотрудника: David_Bilzerian, Leo_Bilzerian 3. Суть жалобы: Приветствую! 1. Незнание НПА ( раз спросил основание на остановку, сотрудник так и не смог назвать мне его) (1, 2 видео) 2. Таран (3 видео) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Fn19o87GV4q6Pg 5. Не признаю свою вину. Так-же хотелось бы увидеть док-ва на выдачу розыска. https://imgur.com/a/yijSgaH Добрый день я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Итак начнем . 1) Подскажите причину указания вообще меня ? Если вы считаете на 3м видео что был таран , то вы сами предоставили доказательство того что вы специально подставили машину развернувшись на полосе и остановившись , после чего я врезался и оказался в больнице . 2) Сотрудник вам отчетливо назвал основания, неоднократно а именно : 6.1.2 ЗоП РП Основание на проверку документов 2.1.1 ПДД Обязанность водителя на передачу документов 6.2.4 на остановку ТС 3) Вас никто не таранил а лишь применяли спец маневр для пресечения правонарушения и для вашей остановки, так как вы подставились под ДТП и по вашей вине сотрудник ( тоесть я ) оказался в больнице , для предотвращения большего количества пострадавших сотрудник был вынужден применить спец маневр с целью остановить ТС. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля 1. Незнание НПА каждое основание я вам назвал. 2. таран здесь вообще смешно писать, как сказал человек выше, вы встали на дороге, не знаю, хотели сделать супер маневр, но я бы удалил все записи, где видно, что я так плохо езжу 3. У вас произошло ДТП с Форд 150 и вы уехали от ДТП, и вы не дали друг другу расход, что нарушает правила сервера. Так что думаю, нужно чуть-чуть задуматься, кто нарушает правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Kingston 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля На видео видно, что я спрашивал у вас основания на остановку несколько раз, но вы так и не назвали мне его. Раз уж вы так уверены, что называли, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля На ваших же видео , есть достаточно доказательств того что сотрудник все разъяснил , ждите ответ старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 96 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля (изменено) Приветствую! Цитата 1. Незнание НПА ( раз спросил основание на остановку, сотрудник так и не смог назвать мне его) David_Bilzerian будет наказан по ч. 5 ст. 4 ЗоП РП. Цитата 2. Таран (3 видео) Вердикт по нарушениям ВПС вынесет следящая администрация. Однако, согласен с ответами сотрудников. Своими манёврами Вы подвергли жизнь сотрудника и еще одного гражданского, в следствии чего были применены специальный манёвры. За Вами заметил нарушение 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Изменено 5 апреля пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Kingston 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:53, Stefan King сказал: За Вами заметил нарушение 6.2 ВПС: Где вы заметили уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться