Cody_Evans 463 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765218-mo-obschevoinskie-ustavy/, https://imgur.com/a/lczMShT 5. Суть жалобы: Неправильное построение определения (нет родового понятия). В ином случае - зачем тире в данном предложении? Неправомерно в данном контексте пишется слитно. "примет соответствующее решение о правомерности руководящего состава" - что? О правомерности действий руководящего состава тогда уж. "превысивший свои должностные полномочия" обособляется запятыми с двух сторон. Запятая в первом предложении не нужна, так как предложение простое. Пункт 2.2 - запятые вышли из чата. Пункт 2.3 - "с целью избежания столкновения" обособляется запятыми с двух сторон. Пункт 1.4. Тире заменить на запятую надо, а лучше вовсе предложение перефразировать. Пункт 1.5. Аналогично предыдущему. Опять не то. Либо добавить родовое понятие, либо тире убрать. СКРИНШОТЫ просматривать с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Не ясно как лидер относится к тому что вы описали выше, вам следует написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел, если вы считаете что есть определённые ошибки в уставах: Не забудьте прикрепить рабочую ссылку на скриншоты, на данный момент она недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 463 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Данный раздел находится под редакцией лидера, если я не прав - поправьте меня. Если раздел находится под вашим опечением - жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Лидер имеет доступ к редактированию устава в случае внесения правок в пункты/добавления новых. Однако у лидера нет обязанности проверять данный раздел на подобные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 463 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Без проблем. В личных сообщениях могу вам предоставить моменты, которые стоит исправить, ибо на данный момент имеется множество ошибок Upd жалобу закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Материалы получил. Если считаете необходимым - также можете подавать жалобу на моё имя. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Документ, который вы указали, редактируется и проверяется следящей администрацией за министерством обороны, лидер может внести изменения после того, как получит добро от следящих. Если вы считаете, что за следящей администрацией есть нарушения, вы можете подать жалобу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться