Cody_Evans 553 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765218-mo-obschevoinskie-ustavy/, https://imgur.com/a/lczMShT 5. Суть жалобы: Неправильное построение определения (нет родового понятия). В ином случае - зачем тире в данном предложении? Неправомерно в данном контексте пишется слитно. "примет соответствующее решение о правомерности руководящего состава" - что? О правомерности действий руководящего состава тогда уж. "превысивший свои должностные полномочия" обособляется запятыми с двух сторон. Запятая в первом предложении не нужна, так как предложение простое. Пункт 2.2 - запятые вышли из чата. Пункт 2.3 - "с целью избежания столкновения" обособляется запятыми с двух сторон. Пункт 1.4. Тире заменить на запятую надо, а лучше вовсе предложение перефразировать. Пункт 1.5. Аналогично предыдущему. Опять не то. Либо добавить родовое понятие, либо тире убрать. СКРИНШОТЫ просматривать с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер. Не ясно как лидер относится к тому что вы описали выше, вам следует написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел, если вы считаете что есть определённые ошибки в уставах: Не забудьте прикрепить рабочую ссылку на скриншоты, на данный момент она недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Данный раздел находится под редакцией лидера, если я не прав - поправьте меня. Если раздел находится под вашим опечением - жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Лидер имеет доступ к редактированию устава в случае внесения правок в пункты/добавления новых. Однако у лидера нет обязанности проверять данный раздел на подобные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Без проблем. В личных сообщениях могу вам предоставить моменты, которые стоит исправить, ибо на данный момент имеется множество ошибок Upd жалобу закрывайте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Материалы получил. Если считаете необходимым - также можете подавать жалобу на моё имя. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Документ, который вы указали, редактируется и проверяется следящей администрацией за министерством обороны, лидер может внести изменения после того, как получит добро от следящих. Если вы считаете, что за следящей администрацией есть нарушения, вы можете подать жалобу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение