Перейти к содержанию
Cody_Evans

[МО] Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765218-mo-obschevoinskie-ustavy/, https://imgur.com/a/lczMShT
5. Суть жалобы: Неправильное построение определения (нет родового понятия). В ином случае - зачем тире в данном предложении? Неправомерно в данном контексте пишется слитно. "примет соответствующее решение о правомерности руководящего состава" - что? О правомерности действий руководящего состава тогда уж. "превысивший свои должностные полномочия" обособляется запятыми с двух сторон. Запятая в первом предложении не нужна, так как предложение простое. Пункт 2.2 - запятые вышли из чата. Пункт 2.3 - "с целью избежания столкновения" обособляется запятыми с двух сторон. Пункт 1.4. Тире заменить на запятую надо, а лучше вовсе предложение перефразировать. Пункт 1.5. Аналогично предыдущему. Опять не то. Либо добавить родовое понятие, либо тире убрать. СКРИНШОТЫ просматривать с конца.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Не ясно как лидер относится к тому что вы описали выше, вам следует написать жалобу на моё имя в соответствующий раздел, если вы считаете что есть определённые ошибки в уставах:

Не забудьте прикрепить рабочую ссылку на скриншоты, на данный момент она недоступна.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Данный раздел находится под редакцией лидера, если я не прав - поправьте меня.

Если раздел находится под вашим опечением - жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Лидер имеет доступ к редактированию устава в случае внесения правок в пункты/добавления новых.

Однако у лидера нет обязанности проверять данный раздел на подобные ошибки.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Без проблем. 

В личных сообщениях могу вам предоставить моменты, которые стоит исправить, ибо на данный момент имеется множество ошибок

Upd жалобу закрывайте. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Материалы получил. Если считаете необходимым - также можете подавать жалобу на моё имя.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Документ, который вы указали, редактируется и проверяется следящей администрацией за министерством обороны, лидер может внести изменения после того, как получит добро от следящих. Если вы считаете, что за следящей администрацией есть нарушения, вы можете подать жалобу в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...