Перейти к содержанию
Sawawer

[ГИБДД] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Sawawer

1. Ваш никнейм: Diego_Freyzer
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67efd78fed9c566ff237351a
4. Суть жалобы: Приветствую уважаемая Администрация! Пишу жалобу на данного сотрудника из за его многочисленных нарушений. В месте с другим сотрудником выяснили и обнаружили 6 нарушений на видео-фиксации. Приложу Тайм-Коды нарушений данного сотрудника ниже. Так-же Обращайте внимательно на мою речь и речь сотрудника. Спасибо!) Тайм-Коды: 4:57 и 5:30. ДТП не было. 2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал. 6:25-12:33 Сотрудник и гражданский убегают куда я так и не понял. Тем времени я пошел проверить Мерседес и Полицейский Мотоцикл которое валялся на дороге. После чего он подошел и начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми. Позже он меня обвинил за то что я скрылся с место ДТП и я кобы нарушил 5.5-5.8 УК РП хотя ДТП и 5.5-5.8 УК РП даже и не было) 5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС. Халатность со стороны сотрудника. 7:48-11:56 Сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят". Так-же на Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение. 17:06 Сотрудник пошел в свой личный транспорт чтоб уехать дальше по своим делам. (Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы) Позже в 18:58 он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так". После чего я за ними проследил и он не хотел чтоб я видел как он садиться в личку) Но всё же я это застал на Тайм-коде: 21:20 и затем я уехал к отделу посмотреть его и пожаловаться его начальству но его там не было.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Для более детального рассмотрения распишите Ваши претензии следующим образом:
Таймкод - нарушение.
Таймкод - нарушение.
И так далее...

Поделиться сообщением

Sawawer

Я расписал Тайм-Коды если вы особо одарённый которое не видите что написано в жалобе я вам сочувствую.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

По Вашим таймкодам ничего не ясно, общайтесь нормально, не стоит переходить на личности.

Поделиться сообщением

Sawawer

Я на личности не переходил, если вы не можете разобрать Тайм-Коды я вам сочувствую. Ждем ответ Администрации!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Предоставьте таймкоды без лишней воды, в формате:
Таймкод-нарушение.

Поделиться сообщением

Sawawer

1.   Тайм-Код: 4:57 и 5:30. ДТП не было.

2.   
2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал.

3.   
6:25-12:33 Сотрудник и гражданский убегают куда я так и не понял. Тем времени я пошел проверить Полицейский Мотоцикл которое валялся на дороге. После чего сотрудник подошел и начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми. Позже он меня обвинил за то что я скрылся с место ДТП и я кобы нарушил 5.5-5.8 УК РП хотя ДТП и 5.5-5.8 УК РП у меня даже и не было)

4.   
5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС.

5.   
7:48-11:56 Халатность со стороны сотрудника сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят". Так-же на Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение.

6. 
 17:06 Сотрудник пошел в свой личный транспорт чтоб уехать дальше по своим делам. (Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы) Позже в 18:58 он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так". После чего я за ними проследил и он не хотел чтоб я видел как он садиться в личку) Но всё же я это застал данное нарушение на Тайм-коде: 21:20.

Добрый день! расписал всё более подробно, как всё и должно было бы быть изначально. Спасибо!

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал:

1.   Тайм-Код: 4:57 и 5:30. ДТП не было.

Если Вы считаете, что нарушение связано с ВПС, то уточните данный момент. Мне данная информация ничего не дает.

2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми

Не заметил нарушения 4.3 КГС со стороны сотрудника.

5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС.

Никаким законом не запрещается.

7:48-11:56 Халатность со стороны сотрудника сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят".

Видимо сотруднику данный гражданин не мешал, ведь это должна быть его инциатива, а не Ваша.

Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение.

Проигнорировать 1 мат считаю допустимым, но беседу в данном случае проведу.

(Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы)

Подкрепите свои слова доказательствами.

Но всё же я это застал данное нарушение на Тайм-коде: 21:20

Не является нарушением, если у сотрудника и вправду не было ТС "под рукой".
Текст из 4.4 КГС:

Цитата

Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sawawer
В 07.04.2025 в 17:43, Archibald_Revazov сказал:

Подкрепите свои слова доказательствами.

Хорошо, прикрепляю доказательства что его мотоцикл был там и он не куда не пропал) Но лично я считаю что общаться на "Ты" тоже не верно. Так как при исполнение своих должностных прав данные действия Запрещены.
И это карается если я не ошибаюсь 4.2 КГС.

Тайм-Коды на общение на "Ты".

1. 
Позже он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так".  Тайм-Коде: 18:58.

Тайм-Коды на доказательство что полицейский мотоцикл стоял за мерседесом:
17:07-Он уже был за ним.
11:04-Можно разглядеть что мотоцикл находиться на Т/С. Так-же приложу фото-карточки моих слов. https://imgur.com/a/85n5hyO
9:53-10:17-Отчётливо видно что мотоцикл толкали и все это время он находился за Мерседесом. И Своими действиями я доказал что я был прав. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 07.04.2025 в 19:27, Sawawer сказал:

Тайм-Коды на общение на "Ты".

Накажем за 4.3 КГС.

И это карается если я не ошибаюсь 4.2 КГС.

Не совсем понял к чему это.

Тайм-Коды на доказательство что полицейский мотоцикл стоял за мерседесом:
17:07-Он уже был за ним.
11:04-Можно разглядеть что мотоцикл находиться на Т/С. Так-же приложу фото-карточки моих слов. https://imgur.com/a/85n5hyO
9:53-10:17-Отчётливо видно что мотоцикл толкали и все это время он находился за Мерседесом. И Своими действиями я доказал что я был прав.

Сотрудник мог его сам не видеть, запрошу пояснения.

Поделиться сообщением

Sawawer
В 07.04.2025 в 22:57, Archibald_Revazov сказал:

Накажем за 4.3 КГС.

Сотрудник мог его сам не видеть, запрошу пояснения.

Добрый вечер!!! Но все таки я считаю что сотрудник виноват, что поехал с человеком в тонированной машине и не известно куда. Так-как сотрудник должен следить за своим служебным Т/С.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Еще раз приветствую.

В 08.04.2025 в 20:09, Sawawer сказал:

Но все таки я считаю что сотрудник виноват

Нет, мотоцикл было очень сложно заметить за гражданским автомобилем.

тонированной машине

Факт нарушения не доказан.

не известно куда

Это Вам неизвестно, докажите, что сотрудник поехал не в отдел, а просто кататься с данным человеком.

Так-как сотрудник должен следить за своим служебным Т/С.

Нарушений нет в данном случае.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sawawer

Ещё раз здравствуйте! Но по рече думаю можно было понять. Так-как общение на "Ты" уже была.
Какие наказание понесет сотрудник?
Спасибо!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Считаю ответы лидера исчерпывающими, мера наказания будет на усмотрение лидера.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Sawawer

Добрый день.
Так какие наказания получит сотрудник? За какие нарушения? Отметьте пожалуйста! Спасибо.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Сотрудник будет наказан только за 4.3 КГС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sawawer

Доброй ночи!
Как я считаю сотрудник должен был наказан быть по ещё нескольким пунктам, которые вы не рассмотрели. Но я не буду растягивать жалобу и тратить время себе и вам. Так-как Бог ему и вам судья.
Всего доброго.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Раз вопросов более нету, жалоба закрыта, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...