Sawawer 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Diego_Freyzer 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67efd78fed9c566ff237351a 4. Суть жалобы: Приветствую уважаемая Администрация! Пишу жалобу на данного сотрудника из за его многочисленных нарушений. В месте с другим сотрудником выяснили и обнаружили 6 нарушений на видео-фиксации. Приложу Тайм-Коды нарушений данного сотрудника ниже. Так-же Обращайте внимательно на мою речь и речь сотрудника. Спасибо!) Тайм-Коды: 4:57 и 5:30. ДТП не было. 2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал. 6:25-12:33 Сотрудник и гражданский убегают куда я так и не понял. Тем времени я пошел проверить Мерседес и Полицейский Мотоцикл которое валялся на дороге. После чего он подошел и начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми. Позже он меня обвинил за то что я скрылся с место ДТП и я кобы нарушил 5.5-5.8 УК РП хотя ДТП и 5.5-5.8 УК РП даже и не было) 5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС. Халатность со стороны сотрудника. 7:48-11:56 Сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят". Так-же на Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение. 17:06 Сотрудник пошел в свой личный транспорт чтоб уехать дальше по своим делам. (Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы) Позже в 18:58 он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так". После чего я за ними проследил и он не хотел чтоб я видел как он садиться в личку) Но всё же я это застал на Тайм-коде: 21:20 и затем я уехал к отделу посмотреть его и пожаловаться его начальству но его там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Для более детального рассмотрения распишите Ваши претензии следующим образом: Таймкод - нарушение. Таймкод - нарушение. И так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Я расписал Тайм-Коды если вы особо одарённый которое не видите что написано в жалобе я вам сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля По Вашим таймкодам ничего не ясно, общайтесь нормально, не стоит переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Я на личности не переходил, если вы не можете разобрать Тайм-Коды я вам сочувствую. Ждем ответ Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Предоставьте таймкоды без лишней воды, в формате: Таймкод-нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля 1. Тайм-Код: 4:57 и 5:30. ДТП не было. 2. 2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал. 3. 6:25-12:33 Сотрудник и гражданский убегают куда я так и не понял. Тем времени я пошел проверить Полицейский Мотоцикл которое валялся на дороге. После чего сотрудник подошел и начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми. Позже он меня обвинил за то что я скрылся с место ДТП и я кобы нарушил 5.5-5.8 УК РП хотя ДТП и 5.5-5.8 УК РП у меня даже и не было) 4. 5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС. 5. 7:48-11:56 Халатность со стороны сотрудника сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят". Так-же на Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение. 6. 17:06 Сотрудник пошел в свой личный транспорт чтоб уехать дальше по своим делам. (Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы) Позже в 18:58 он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так". После чего я за ними проследил и он не хотел чтоб я видел как он садиться в личку) Но всё же я это застал данное нарушение на Тайм-коде: 21:20. Добрый день! расписал всё более подробно, как всё и должно было бы быть изначально. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: 1. Тайм-Код: 4:57 и 5:30. ДТП не было. Если Вы считаете, что нарушение связано с ВПС, то уточните данный момент. Мне данная информация ничего не дает. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: 2:33-Запросил ВУ на проверку. (Я показал а не передал.) 13:55-Возвращает каким-то образом документ, хотя я ему его не передавал. Нарушение ВПС рассмотрит СА. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: начал орать, грубить, и презирать меня на публике перед людьми Не заметил нарушения 4.3 КГС со стороны сотрудника. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: 5:53 Садиться ко мне в мою машину без моего разрешения и там же сидит, пока я его не попросил его выйти из моего ТС. Никаким законом не запрещается. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: 7:48-11:56 Халатность со стороны сотрудника сотрудник не захотел отогнать граждан на 15 метров сам и придумал отговорку что он "Занят". Видимо сотруднику данный гражданин не мешал, ведь это должна быть его инциатива, а не Ваша. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: Тайм-Коде 11:56 Видно в чате что рядом с ними матерятся и оскорбляют меня, но он же и другие сотрудники игнорируют данное нарушение. Проигнорировать 1 мат считаю допустимым, но беседу в данном случае проведу. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: (Его мотоцикл стоял за мерседесом на виниле Алые-следы) Подкрепите свои слова доказательствами. В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: Но всё же я это застал данное нарушение на Тайм-коде: 21:20 Не является нарушением, если у сотрудника и вправду не было ТС "под рукой". Текст из 4.4 КГС: Цитата Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:43, Archibald_Revazov сказал: Подкрепите свои слова доказательствами. Хорошо, прикрепляю доказательства что его мотоцикл был там и он не куда не пропал) Но лично я считаю что общаться на "Ты" тоже не верно. Так как при исполнение своих должностных прав данные действия Запрещены. И это карается если я не ошибаюсь 4.2 КГС. Тайм-Коды на общение на "Ты". В 07.04.2025 в 15:49, Sawawer сказал: 1. Позже он шепнул на ушко и я услышал такие слова как: "Саня я щас отойду подъедешь так". Тайм-Коде: 18:58. Тайм-Коды на доказательство что полицейский мотоцикл стоял за мерседесом: 17:07-Он уже был за ним. 11:04-Можно разглядеть что мотоцикл находиться на Т/С. Так-же приложу фото-карточки моих слов. https://imgur.com/a/85n5hyO 9:53-10:17-Отчётливо видно что мотоцикл толкали и все это время он находился за Мерседесом. И Своими действиями я доказал что я был прав. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:27, Sawawer сказал: Тайм-Коды на общение на "Ты". Накажем за 4.3 КГС. В 07.04.2025 в 19:27, Sawawer сказал: И это карается если я не ошибаюсь 4.2 КГС. Не совсем понял к чему это. В 07.04.2025 в 19:27, Sawawer сказал: Тайм-Коды на доказательство что полицейский мотоцикл стоял за мерседесом: 17:07-Он уже был за ним. 11:04-Можно разглядеть что мотоцикл находиться на Т/С. Так-же приложу фото-карточки моих слов. https://imgur.com/a/85n5hyO 9:53-10:17-Отчётливо видно что мотоцикл толкали и все это время он находился за Мерседесом. И Своими действиями я доказал что я был прав. Сотрудник мог его сам не видеть, запрошу пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 22:57, Archibald_Revazov сказал: Накажем за 4.3 КГС. Сотрудник мог его сам не видеть, запрошу пояснения. Добрый вечер!!! Но все таки я считаю что сотрудник виноват, что поехал с человеком в тонированной машине и не известно куда. Так-как сотрудник должен следить за своим служебным Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Еще раз приветствую. В 08.04.2025 в 20:09, Sawawer сказал: Но все таки я считаю что сотрудник виноват Нет, мотоцикл было очень сложно заметить за гражданским автомобилем. В 08.04.2025 в 20:09, Sawawer сказал: тонированной машине Факт нарушения не доказан. В 08.04.2025 в 20:09, Sawawer сказал: не известно куда Это Вам неизвестно, докажите, что сотрудник поехал не в отдел, а просто кататься с данным человеком. В 08.04.2025 в 20:09, Sawawer сказал: Так-как сотрудник должен следить за своим служебным Т/С. Нарушений нет в данном случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Ещё раз здравствуйте! Но по рече думаю можно было понять. Так-как общение на "Ты" уже была. Какие наказание понесет сотрудник? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Считаю ответы лидера исчерпывающими, мера наказания будет на усмотрение лидера. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Так какие наказания получит сотрудник? За какие нарушения? Отметьте пожалуйста! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля Сотрудник будет наказан только за 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawawer 0 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля Доброй ночи! Как я считаю сотрудник должен был наказан быть по ещё нескольким пунктам, которые вы не рассмотрели. Но я не буду растягивать жалобу и тратить время себе и вам. Так-как Бог ему и вам судья. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля Добрый день. Раз вопросов более нету, жалоба закрыта, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться