Bruno_Picasso 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Bruno_Picasso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincent_Wojciechowski 3. Суть: Добрый день, уважаемая Администрация MTA Province #3. При погоне, которая длилась ≈ 15 минут были нарушены правила ВПС NonRP, а именно : человек бежал сквозь лес, преследуя нас с помощью мини-карты (это отчётливо видно по моей мини-карте), после чего человек сел на автомобиль и проехал на "план-перехват". Прошу отнестись с пониманием. Спасибо. С уважением, Bruno_Picasso. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4224b7a5970fb6eb878d5e7a1c122306/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Являюсь участником данной погони и РП ситуации. Вставлю свои 5 копеек по поводу жалобы на сотрудника, а так же распишу тайм-коды. 00:00 - 00:50 - Сотрудник двигался по пятам за нами. Вот прям за нами по миникарте в огромном лесу, а так же рядом есть магистраль по которой ездят машины. Сотрудник не учел того факта, что мы можем выбежать на трассу, а не бежать в лесу, а сотрудник бежит прямо за нами. Данное действие со стороны сотрудника нарушает пункт внутренних правил сервера (ВПС) - 6.12 ВПС (NonRP). 02:19 - Ник сотрудника. Ранее все движения можно отследить по миникарте, т.к. сотрудники поменялись местами в моменте. Так же. У меня вопрос к сотруднику. Как вы поняли, что мы побежали именно в лес? Вы видели или же вы сделали запрос диспетчеру(Отыгровками)? Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
scaleberuashvili 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вы перелезли через забор и я решил искать вас по лесу, сначала в этой части, а после, если не найду в другой. План перехват я решил сделать потому-что видел как Вы побежали по мосту, а смысла разворачиваться смысла Вам было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый вечер! В 04.04.2025 в 20:26, Vincent_Wojciechowski сказал: Вы перелезли через забор и я решил искать вас по лесу, сначала в этой части, а после, если не найду в другой. Ух-ты, а вы научились смотреть тыльной частью головы? Так же, вы побежали сразу к нам. А должны прочесывать всю местность на которой мы можем быть. Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 105 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Заголовок в скором времени будет изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Задержусь с ответом, дам завтра днем либо вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Теперь к рассмотрению жалобы. Относительно NonRP пребывания на месте происшествия: на записи сложно однозначно утверждать, что сотрудник преследовал именно вас. Скорее, он двигался в направлении железнодорожных путей. Когда вы покинули лесной массив, сотрудник, вероятно, уже заметил вас, поскольку находился в непосредственной близости от рельсов. Таким образом, я не усматриваю нарушений со стороны сотрудника. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Для полноты картины всей ситуации имеется ли у Вас видеозапись, начиная с времени 15:06:01 - момента, когда Вы, согласно доказательствам сотрудника, перелезли через забор и скрылись в неизвестном направлении? Если таковая имеется, приложите ее в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Исходя из фактических обстоятельств ситуации и общего впечатления от увиденного на доказательствах, прихожу к выводу, что сотрудник допустил нарушение п. 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За данное нарушение правил сервера он будет наказан по окончанию рассмотрения жалобы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Вопросов не увидел. В настоящий момент сотрудник уволен из организации, будет наказан за нарушения правил сервера. Благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться