Перейти к содержанию
Bruno_Picasso

УВД г.Мирный - Vincent_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Picasso

1. Ваш никнейм: Bruno_Picasso
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vincent_Wojciechowski
3. Суть: Добрый день, уважаемая Администрация MTA Province #3. При погоне, которая длилась ≈ 15 минут были нарушены правила ВПС NonRP, а именно : человек бежал сквозь лес, преследуя нас с помощью мини-карты (это отчётливо видно по моей мини-карте), после чего человек сел на автомобиль и проехал на "план-перехват". Прошу отнестись с пониманием. Спасибо. С уважением, Bruno_Picasso.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4224b7a5970fb6eb878d5e7a1c122306/

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!
Являюсь участником данной погони и РП ситуации. 
Вставлю свои 5 копеек по поводу жалобы на сотрудника, а так же распишу тайм-коды.
00:00 - 00:50 - Сотрудник двигался по пятам за нами. Вот прям за нами по миникарте в огромном лесу, а так же рядом есть магистраль по которой ездят машины. Сотрудник не учел того факта, что мы можем выбежать на трассу, а не бежать в лесу, а сотрудник бежит прямо за нами. Данное действие со стороны сотрудника нарушает пункт внутренних правил сервера (ВПС) - 6.12 ВПС (NonRP).
02:19 - Ник сотрудника. Ранее все движения можно отследить по миникарте, т.к. сотрудники поменялись местами в моменте.
Так же. У меня вопрос к сотруднику. Как вы поняли, что мы побежали именно в лес? Вы видели или же вы сделали запрос диспетчеру(Отыгровками)?  

Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3💜

Поделиться сообщением

scaleberuashvili

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вы перелезли через забор и я решил искать вас по лесу, сначала в этой части, а после, если не найду в другой. План перехват я решил сделать потому-что видел как Вы побежали по мосту, а смысла разворачиваться смысла Вам было мало. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

В 04.04.2025 в 20:26, Vincent_Wojciechowski сказал:

Вы перелезли через забор и я решил искать вас по лесу, сначала в этой части, а после, если не найду в другой.

Ух-ты, а вы научились смотреть тыльной частью головы? Так же, вы побежали сразу к нам. А должны прочесывать всю местность на которой мы можем быть.

Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3💜

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный.

Заголовок в скором времени будет изменен.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Заголовок изменен.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержусь с ответом, дам завтра днем либо вечером.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Теперь к рассмотрению жалобы. Относительно NonRP пребывания на месте происшествия: на записи сложно однозначно утверждать, что сотрудник преследовал именно вас. Скорее, он двигался в направлении железнодорожных путей. Когда вы покинули лесной массив, сотрудник, вероятно, уже заметил вас, поскольку находился в непосредственной близости от рельсов. Таким образом, я не усматриваю нарушений со стороны сотрудника. Передаю жалобу СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Для полноты картины всей ситуации имеется ли у Вас видеозапись, начиная с времени 15:06:01 - момента, когда Вы, согласно доказательствам сотрудника, перелезли через забор и скрылись в неизвестном направлении? Если таковая имеется, приложите ее в данную тему.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Исходя из фактических обстоятельств ситуации и общего впечатления от увиденного на доказательствах, прихожу к выводу, что сотрудник допустил нарушение п. 6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

За данное нарушение правил сервера он будет наказан по окончанию рассмотрения жалобы. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Вопросов не увидел. В настоящий момент сотрудник уволен из организации, будет наказан за нарушения правил сервера. Благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...