Ferro Grasso 159 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Connor_Korolev, Tommy_McCarthy 3. Я тоже с вами всегда на связи братья мои!!! 2.11 4. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 14, 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 103 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции - Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Я не замечаю за собой никаких нарушений. Жалоба была направлена временно исполняющему обязанности Начальника Управления внутренних дел по города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я врио лидер УВД г. Мирный, а также ГС за МВД. Где вы увидели нарушение пункта? Если вы имели в виду фразу «на связи», которая была запрещена ранее, то её разрешили, и теперь можно её использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Да уже скорее другой вопрос, с каких пор администратор занимает должность врио лидера, почему фраку не заморозили в связи с отсутствием лидера? И кто вообще разрешил? Такая фраза не допустима к употреблению. Словно шпана какая-то на связи на связи, ну я у аппарата тогда, альё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Почему её не заморозили - это уже не ваше дело, это касается только следящей администрации. Скажу только одно: важно, чтобы фракция не стояла на месте и развивалась. В фразе «на связи» ничего нарушающего нет, сотрудник просто уточняет, кто они и их должность. Нарушений за лидером и заместителям нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение