Ferro Grasso 141 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ferro_Grasso 2. Connor_Korolev, Tommy_McCarthy 3. Я тоже с вами всегда на связи братья мои!!! 2.11 4. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 14, 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции - Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Я не замечаю за собой никаких нарушений. Жалоба была направлена временно исполняющему обязанности Начальника Управления внутренних дел по города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Я врио лидер УВД г. Мирный, а также ГС за МВД. Где вы увидели нарушение пункта? Если вы имели в виду фразу «на связи», которая была запрещена ранее, то её разрешили, и теперь можно её использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 141 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Да уже скорее другой вопрос, с каких пор администратор занимает должность врио лидера, почему фраку не заморозили в связи с отсутствием лидера? И кто вообще разрешил? Такая фраза не допустима к употреблению. Словно шпана какая-то на связи на связи, ну я у аппарата тогда, альё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 145 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Почему её не заморозили - это уже не ваше дело, это касается только следящей администрации. Скажу только одно: важно, чтобы фракция не стояла на месте и развивалась. В фразе «на связи» ничего нарушающего нет, сотрудник просто уточняет, кто они и их должность. Нарушений за лидером и заместителям нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться