Cody_Evans 423 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrey_Rahminov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/927617-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6475646 5. Суть жалобы: Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 108 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Действительно, за мной имеется нарушение, а именно просрок на форуме, за что готов понести справедливое наказание. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Нарушение касается как лидера, так и сотрудника руководящего состава. Лидер обязан был проверить заявление в течение 36 часов, однако оно было рассмотрено только спустя 3 дня. При небольшой задержке я бы считал приемлемым применить замечание как меру воздействия. В данном случае, учитывая значительную просрочку, считаю более уместной меру наказания в виде устного выговора обоим сотрудникам. Окончательное решение остается за ЗГСзФ. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Нет вопросов к вашему вердикту пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Ко мне вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД. Просроченная проверка заявления есть, за что наказание получит лидер и сотрудник руководящего состава - по одному устному выговору. Лидер признал свою ошибку и согласен с нарушением. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля нет вопросов, наказание обоим снизьте, слишком сильное наказание. upd: нарушение за ними тем более первое, не вижу смысла наказывать вообще. Беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, обсудил с ГС за фракциями момент снижения меры наказания. Лидер получит строгую беседу с ГС за МВД по данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться