Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля Kuno Guerra Maksim Vasilyev Поч в S8? https://imgur.com/a/LZiKQrR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev. 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю, на связи тот самый Максим Васильев мне очень приятно что вы уделили мне время .Перейдем к разбору вашей жалобы мне разрешил начальник ЦПК Марио МаКкарти все доква лидеру в лс, при запросе всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти В скором времени вынесу вердикт в связи с некоторыми обстоятельствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Запросил доказательства у сотрудника на наличие одобрения сотрудников РС на авто. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. У сотрудника оказались доказательства запроса транспорта. Но член Старшего состава дал одобрения, никак не Руководящего. В таком случае, сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Ну странно как то. Как минимум сотрудник который одобрил патрульный автомобиль должен понести наказание согласно 2.1 ФзОП. По мимо этого, запрашивать автомобили официально было разрешено 4 апреля в 15:58, а жалоба была написана в 14:58, за целый час до официального разрешения для запроса автомобилей. Сотрудник должен получить выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброго времени суток. Уточнил у Следящего пару моментов. Вы правы, данное нарушение карается данным пунктом, хотя трактовка схожа, с мерой наказания также сошлись. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 ФЗ: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Полагаю вопросов не осталось. Передано Следящему. Изменено 7 апреля пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Хотелось бы увидеть, кто разрешил сотруднику взять данный автомобиль, и что бы тот, кто разрешил авто, тоже понес наказание согласно 2.1 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 156 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здраствуйте. Запросил доказательства у лидера. Ожидайте ответа. UPD: Доказательства получены, и сотруднику было дано разрешение на выезд на определённом автомобиле. тут. В данной ситуации наказывать сотрудников будет неправильно, так как до введения нововведения разрешение на выезд можно было запрашивать через рацию у старшего состава или руководящего состава. Это было обсуждено с составом и такое правило существовало до моего прихода на пост ГСа, но по некоторым причинам не было добавлено в устав. Поэтому наказывать кого-либо в этой ситуации будет неправильно, но на данный момент данный недочёт исправлен, и соответствующие изменения были внесены в FAQ. При следующем нарушении сотрудникам будет выдаваться наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Не совсем согласен, т.к на сколько я знаю, до этого нововведения запрашивать автомобили нельзя было вообще, т.е можно было брать автомобиль только по рангу. Потому что каких либо исключений по запросу автомобилей в 6 главе FAQ не было. После ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 156 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Предыдущий ответ был немного отредактирован. Данная система разрешения на выезд с автомобилем существовала уже давно, но по непонятным причинам предыдущие ГСы не внесли её в документы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться