Перейти к содержанию
Kuno

Жалоба на Maksim Vasilyev

Рекомендуемые сообщения

Kuno

Kuno Guerra
Maksim Vasilyev
Поч в S8?
https://imgur.com/a/LZiKQrR

Поделиться сообщением

Maksim_Vasilyev.

Здравия желаю, на связи тот самый Максим Васильев мне очень приятно что вы уделили мне время .Перейдем к разбору вашей жалобы мне разрешил начальник ЦПК  Марио МаКкарти все доква лидеру в лс, при запросе всего доброго .

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти

В скором времени вынесу вердикт в связи с некоторыми обстоятельствами.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Запросил доказательства у сотрудника на наличие одобрения сотрудников РС на авто.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

У сотрудника оказались доказательства запроса транспорта. Но член Старшего состава дал одобрения, никак не Руководящего.

В таком случае, сотрудник будет наказан  предупреждением согласно пункту 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Kuno

Ну странно как то. Как минимум сотрудник который одобрил патрульный автомобиль должен понести наказание согласно 2.1 ФзОП.

По мимо этого, запрашивать автомобили официально было разрешено 4 апреля в 15:58, а жалоба была написана в 14:58, за целый час до официального разрешения для запроса автомобилей. Сотрудник должен получить выговор 🤷‍♂️ 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток.

Уточнил у Следящего пару моментов. Вы правы, данное нарушение карается данным пунктом, хотя трактовка схожа, с мерой наказания также сошлись.

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 ФЗ:

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Полагаю вопросов не осталось.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Kuno

Хотелось бы увидеть, кто разрешил сотруднику взять данный автомобиль, и что бы тот, кто разрешил авто, тоже понес наказание согласно 2.1 ФЗ.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здраствуйте.
Запросил доказательства у лидера.
Ожидайте ответа.

UPD:

Доказательства получены, и сотруднику было дано разрешение на выезд на определённом автомобиле. тут.

В данной ситуации наказывать сотрудников будет неправильно, так как до введения нововведения разрешение на выезд можно было запрашивать через рацию у старшего состава или руководящего состава. Это было обсуждено с составом и такое правило существовало до моего прихода на пост ГСа, но по некоторым причинам не было добавлено в устав. Поэтому наказывать кого-либо в этой ситуации будет неправильно, но на данный момент данный недочёт исправлен, и соответствующие изменения были внесены в FAQ. При следующем нарушении сотрудникам будет выдаваться наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kuno

Не совсем согласен, т.к на сколько я знаю, до этого нововведения запрашивать автомобили нельзя было вообще, т.е можно было брать автомобиль только по рангу.
Потому что каких либо исключений по запросу автомобилей в 6 главе FAQ не было.
После ответа можете закрывать жалобу 🤭

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Предыдущий ответ был немного отредактирован.

Данная система разрешения на выезд с автомобилем существовала уже давно, но по непонятным причинам предыдущие ГСы не внесли её в документы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...