Перейти к содержанию
Miron_Dekavalcante

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Miron_Dekavalcante

1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Добрый день. Суть моей жалобы проста: я удивлен действиями данного сотрудника. На первом откате видно как сотрудник ехал на патрулирование ( или просто бездельничал) и поехал за 2113. Человек поехал припарковаться в удобное для этого место, когда данный сотрудник в него врезался и начал проводить мероприятие по задержанию. Как оказалось сотруднику не понравился тюннинг автомобиля задержанного ( с его слов стало понятно ) После сотрудник продолжил беспредел по причине уход с места ДТП ( хотя машины даже не передвигались и в ДТП он виноват из-за ненужного спец.маневра) Далее чтобы избежать огласки , сотрудник задержал потерпевшего в ДТП по причине ( видно на откате) и начал угрожать окружающим в том числе мне. Я получил уверенный удар Шокером без предупреждение что отошел не на 10метров а , видимо, на 8. После я тоже был задержан данным сотрудником. 
Итог этой истории такой, что сотруднику было делать нечего и он решил с ничего оформить несколько  задержаний. МБ для отчета ему нужно или для своего личного пользования, но моя просьба провести как минимум проф. беседу.  И кстати у сотрудника уход с места ДТП ( он не решил вопрос с этим а просто задержал его) 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 04.04.2025 в 15:09, Miron_Dekavalcante сказал:

1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Добрый день. Суть моей жалобы проста: я удивлен действиями данного сотрудника. На первом откате видно как сотрудник ехал на патрулирование ( или просто бездельничал) и поехал за 2113. Человек поехал припарковаться в удобное для этого место, когда данный сотрудник в него врезался и начал проводить мероприятие по задержанию. Как оказалось сотруднику не понравился тюннинг автомобиля задержанного ( с его слов стало понятно ) После сотрудник продолжил беспредел по причине уход с места ДТП ( хотя машины даже не передвигались и в ДТП он виноват из-за ненужного спец.маневра) Далее чтобы избежать огласки , сотрудник задержал потерпевшего в ДТП по причине ( видно на откате) и начал угрожать окружающим в том числе мне. Я получил уверенный удар Шокером без предупреждение что отошел не на 10метров а , видимо, на 8. После я тоже был задержан данным сотрудником. 
Итог этой истории такой, что сотруднику было делать нечего и он решил с ничего оформить несколько  задержаний. МБ для отчета ему нужно или для своего личного пользования, но моя просьба провести как минимум проф. беседу.  И кстати у сотрудника уход с места ДТП ( он не решил вопрос с этим а просто задержал его) 

Добрый день.

Я не состою в УМВД

Жалоба не по форме.

Передаю жалобу лидеру и сзф

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Miron_Dekavalcante

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 04.04.2025 в 15:21, Miron_Dekavalcante сказал:

Не понимаю сути жалобы т.к она 3 лица что получается жалоба снова не по форме

Вам нужно предоставить док-ву вашего нарушения?

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго время суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Жалоба не по форме, на исправление дается 12 часов. В противном случае жалоба будет передана СА на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник находится не в УМВД, а в ОМВД-П, а поэтому тег структуры изменен. Ожидайте ответы.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз. Перейдем к разбору жалобы.
Изучив доказательства, могу сказать, что за сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП, за что сотрудник получит 1 устный выговор.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

В остальном, за сотрудником нарушений я не наблюдаю.

Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Жалоба составлена не по форме: 

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...