Giuseppe GG 50 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaneki_Salisbury 4. Суть жалобы: бежали за игроком, сделал альтаб, потом вижу что меня уже убили, последний стрелял канеки, какова причина расстрела? если есть причины для открытия огня, предоставьте доказательства. я оружие не доставал, тайзер не применял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RL84NbJkNKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 9 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Добрый день! Взято на рассмотрение, а также передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Добрый день. Я Канеки Солсбери. На вашей фиксации видно, что сотрудник ГИБДД кидает бинд с угрозой применения табельного оружия. Расценил это как угрозу моему товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Каким пунктом, из какого НПД руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля 1.9 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 13:56, Tyler_Vilson сказал: сотрудник ГИБДД кидает бинд с угрозой применения табельного оружия Нет, там написано "откроем огонь" Тайзер стреляет электродами, поражая цель током. Это дистанционное оружие с выстрелом. Следовательно, фраза "откроем огонь" уместна и к тайзеру, так как отражает факт пуска поражающего заряда, а тайзер табельным оружием не считается, это спец. средства. В 04.04.2025 в 13:56, Tyler_Vilson сказал: табельного оружия Зачем обманываете? В бинде не указано этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Я не должен угадывать ваши действия. Сама фраза подразумевает угрозу в сторону участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Кому и во время чего сотрудник кинул пред участнику ПГ? На моих доказательствах предупреждение уже в чате есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Вы бежите за членом ПГ. Делаю вывод, что предупреждение адресованно ему. Да и на вашей фиксации все ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Ну если мы берем в пример только мои доказательства, на них не видно кому предупреждение адресовано, таймер затухания может разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля В течении суток предоставлю свой откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 9 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля Добрый день! Запросил док-ва на открытие огня от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 5 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля вот откат https://youtu.be/DcKjErasfKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля то что мне нужно было с вашего фрапса увидеть в принципе увидел не до конца, еще поищу. эту можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 9 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля Ваше право. Всего доброго! Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться