Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T_Yeqn0ctY74-Q 4. Суть жалобы: Здравствуйте,ездит с маячками вроде просто так+езда по тротуарам на рабочем ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 27 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 04.04.2025 в 10:05, Oleg_Nightmare сказал: ,ездит с маячками вроде просто так Док-в недостаточно, сотрудник возможно ехал на вызов. В 04.04.2025 в 10:05, Oleg_Nightmare сказал: езда по тротуарам на рабочем ТС На Ваших док-вах видно, что сотрудник не намеренно выехал на тротуар. Могу предположить что у него были какие-то технические проблемы. Вопросы остались? Изменено 4 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Да.Запросите доказательства что он ехал на вызов,они у него должны быть,моих докв вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вроде просто так маячки не включил. Из-за технических проблем с OBS studio и нвидиа гефорс словил столб сдав назад продолжил маршрут (намеренной езды по епт и срезов нет). Согласен с ответом лидера что ваших док-в не достаточно, но вы утверждаете обратное. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, а движение по тротуару наказуемо только в случае намеренного движения, которого на доказательствах я не усматриваю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться