Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VafMhN4 4. Суть жалобы: Здравствуйте,был уволен приказом #18909.Получил общий черный список на 40 дней.Хочу попросить администрацию и лидера рассмотреть вопрос о возможном сокращении срока,отсидел уже половину срока,т. е. 20 дней.После окончания ОЧС хотел бы себя скорее всего попробовать врачом,а также возможно вернуться в правоохранительные органы.Далее распишу свои взыскания,в следствии которых я получил ОЧС.1-4.4 КГС(афк 5+),выдали замечание.2-4.3 КГС-доброжелательно относиться к коллегам,выдали замечание.Произошел конфликт в беседе ГИБДД,из-за этого получил взыскание.3-4.3 КГС(НЖА),если не ошибаюсь НЖА был где то пару минут,но выдали взыскание в виде замечания.4-4.4 КГС(сбив афк) ,дали выговор,если не ошибаюсь по наводке от следящих,с нарушением этим не согласен в корне,но обжаловать не получилось,5 взыскание и заключительное это 4.4 КГС(сбив афк) ,выдал строгий выговор лидер по ГИБДД г. Мирный,стояли с ним в гараже оба,он также сбивал афк как и все ,но выдал мне строгий выговор ,в следствии чего получилось 3/3.Ошибки свои насчет НЖА и доброжелательности я осознал,впредь буду стараться не оскорблять коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению Вашего ОЧС отношусь отрицательно, потому что срок ОЧС выдан практически минимальный, также большое количество жалоб от Вас на гос. служащих заставляет задуматься. Ожидайте ответа ответственного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 506 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Добрый день. В самой организации вы были не способны соблюдать требования при использовании журнала активности и достаточно часто нарушали пункт с бездействием на смене. Двух этих моментов достаточно для отклонения вашей заявки на сокращение или аннулирование ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Добрый,ну я с теми нарушениями по сути своей не согласен,но обжаловать их не получилось,ведь нжа был пару минут,а насчет сбива АФК,он был незначительный и лидер лишь искал способ выдать за что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 506 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:52 С наказаниями не согласны, но обжаловать отказались, потому что имеется факт нарушения - исходя из ваших слов. Мнение не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться