Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ethan Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ef248e51e7ac5bb5ff8bd0 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Полный игнор, всех возможных нарушений со стороны сотрудника. Так же вижу у него 6.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Я сотрудник на которого написана жалоба, игнора невижу, так как вокруг меня около 20 агрессивно настроенных людей, до этого в рацию отправил запрос в ГУВД для помощи. Я же не бог с 20 людьми драться, была вызвана помощь, которая в последствие приехала на помощь, также впоследствие граждане совервашвие противоправные действия были задержаны, на счет 6.15 тоже не считаю виноватым, спокойно мог отодвинуть заграждение одной рукой, но игровая механика только так может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Ваша позиция мне понятна. Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля А также данные игроки окружили меня, не давали возможности передвижения, прошу администрацию наказать данных игроков по пункту: 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Вас там не кто не оскорблял. И не кто не удерживал вас. Не вводите администрацию в заблуждение. Я вам говорил отвести меня на парковку а вы проигнорировали это. И стояли зачем то хотя вы свободно могли идти стояло вам попросить отойти всех игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля На видео отчетливо видно, как я пытался идти, ждем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 16:24, GunShyyyy сказал: На видео отчетливо видно, как я пытался идти, ждем ответ от лидера Пытался? Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Иван Когут. Вроде бы 24 часа прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Ответ был задержан из-за технических неполадок. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Не согласен с решением, в последствие все нарушители были задержаны и все противоправные действия прекращены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля Не вами к сожалению. И вы были обязаны сделать это сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GunShyyyy 1 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля А вас кто задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля 4.3 кгс,в случае необходимости давать конструктивные ответы на госс портале. Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение пункта 4.3 КГС не наблюдаю. Ожидайте ответа и вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля Извини. Я не туда написал. Я же сразу сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП и за НонРП, так как ограждение берется в две руки, В одной из которых у вас был заломлен задержанный, следовательно НонРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться