Перейти к содержанию
Vacheslav_Krasnodarov

Автобиография персонажа — Вячеслав Краснодаров

Рекомендуемые сообщения

Vacheslav_Krasnodarov
Автобиография

Я, Краснодаров Вячеслав Ильичродился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, нет детей.
Отец -
 Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский.
Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный.

С 2007 по 2019 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом плаванием.

После окончания школы поступил в академию МВД. Я всегда интересовался интересными вопросами права и порядка. Мечтал быть в специальном подразделением как к примеру: СОБР, ОМОН, Росгвардия.

В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН».

Не судим, в это же время до сих пор несу службу в ГУВД по г.Невский.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39.

03.04.2025
VK (Краснодаров. В. И.)

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, абзацы соедините, сделайте цельную основную часть.

Поделиться сообщением

Vacheslav_Krasnodarov

Редактировать не могу, мне заново отправить автобиографию? Сюда же? 

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Вы так и должны сделать.

Поделиться сообщением

Vacheslav_Krasnodarov
Автобиография

Я, Краснодаров Вячеслав Ильичродился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, нет детей.
Отец -
 Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский.
Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный.
С 2007 по 2019 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом плаванием.
После окончания школы поступил в академию МВД. Я всегда интересовался интересными вопросами права и порядка. Мечтал быть в специальном подразделением как к примеру: СОБР, ОМОН, Росгвардия.
В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН».

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39.

03.04.2025
VK (Краснодаров. В. И.)

Поделиться сообщением

Vacheslav_Krasnodarov

Добрый вечер, когда вынесите вердикт ?

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Проучились вы 12 лет, в школе учатся 11 лет. Расстояние между абзацами исправляйте, как в примере.

Поделиться сообщением

Vacheslav_Krasnodarov

Автобиография

Я, Краснодаров Вячеслав Ильич, родился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, нет детей.

Отец - Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский.

Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный.

С 2007 по 2018 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом плаванием.

В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН».

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39.

11.04.2025

VK (Краснодаров. В. И.)

Поделиться сообщением

Vacheslav_Krasnodarov

Отмените автобиографию, заново подам всё с чистого листа.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Отклонено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...