Phill Haden 860 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля Имя Фамилия: Фил Хейден Пол: Мужской Национальность: Русский, но в моей крови есть и английские корни, что придаёт моему происхождению особый колорит Возраст: 33 года Дата и место рождения: 10.02.1992 г. Невский Семья: Я вырос в семье, где всегда ценились образование и трудолюбие: мой отец, Игорь Анатольевич Хейден, и мама, Марина Викторовна Хейден, стали для меня настоящими образцами. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Внешне я высокий молодой человек с короткими темными волосами и голубыми глазами. Мой стиль — это светлые брюки, пиджак и очки, которые придают мне уверенный вид. Я стараюсь поддерживать баланс между серьезностью и легким чувством юмора. Особенности характера: Уравновешенность — одна из моих сильных сторон, хотя я не всегда легко воспринимаю критику. Я предпочитаю избегать напряженных ситуаций и не терплю халатного отношения к работе. Детство: Мое детство прошло в Невском. С шести лет я начал учиться в школе. Хотя посещение уроков не всегда вызывало у меня энтузиазм, я закончил 11 классов с отличием. В свободное время я учился в музыкальной школе, осваивая инструменты русского народного жанра. Эти занятия подарили мне любовь к музыке, которая остается со мной до сих пор. Мой отец часто вывозил меня за город на рыбалку и охоту, что стало для меня важной частью детства и привило любовь к природе. Юность и взрослая жизнь: После школы я решил продолжить образование в университете на факультете "Право и организация социального обеспечения", где получил диплом юриста. После окончания университета меня призвали на срочную службу в армию. Я проходил службу в воинской части 1017, где смог многому научиться и изменить свое отношение к жизни. Это время стало для меня настоящей школой характера. Вернувшись в Невский после армии, я прощался с родителями и начал строить свою карьеру. Первым делом я купил уютную квартиру в центре города Приволжск и получил водительское удостоверение категорий "С" и "D". Некоторое время я работал перевозчиком стройматериалов, но вскоре понял, что хочу попробовать себя в юриспруденции. Я старательно изучал законодательство республики и несколько раз успешно отстаивал интересы граждан в судах. Настоящее время: Проживаю в Республики Провинция, попутно специализируюсь в сфере уголовного и гражданского права. Мои успехи не остались незамеченными, и меня пригласил на работу знакомый человек из ГИБДД города Мирный. Теперь я живу в Республике Провинция и специализируюсь на уголовном и гражданском праве, занимаюсь расследованием экономических преступлений. Хобби: В свободное время я увлекаюсь сочинением музыки на фортепиано — это мой способ расслабиться после долгого рабочего дня. Я также люблю старые автомобили и часто посещаю выставки искусств и футбольные матчи. Эти увлечения помогают мне находить гармонию в жизни и вдохновение для новых свершений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 85 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться