Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:31 Автобиография Я, Краснодаров Вячеслав Ильич, родился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский. Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный. С 2007 по 2019 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом в спортивном зале. После окончания школы поступил в академию МВД. Я всегда интересовался интересными вопросами права и порядка. Мечтал быть в специальном подразделением как к примеру: СОБР, ОМОН, Росгвардия. В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН». Не судим, в это же время до сих пор несу службу в ГУВД по г.Невский. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39. 03.04.2025 VK (Краснодаров. В. И.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 116 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:38 Здравствуйте, каким именно видом спорта занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться