Перейти к содержанию
Vyacheslav_Grozny

Автобиография персонажа — Вячеслав Краснодаров

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Grozny
Автобиография

Я, Краснодаров Вячеслав Ильичродился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, нет детей.
Отец -
 Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский.
Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный.

С 2007 по 2019 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом в спортивном зале.

После окончания школы поступил в академию МВД. Я всегда интересовался интересными вопросами права и порядка. Мечтал быть в специальном подразделением как к примеру: СОБР, ОМОН, Росгвардия.

В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН».

Не судим, в это же время до сих пор несу службу в ГУВД по г.Невский.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39.

03.04.2025
VK (Краснодаров. В. И.)

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, каким именно видом спорта занимались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...