Перейти к содержанию
Maksim_Umbrella

Биография Максима Амбрелла

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Umbrella

- Имя Фамилия: Максим Амбрелла
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 14.04.2000. Республика Провинция, город Мирный
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой длиной волос ,всегда одет в спортивную одежду.
- Особенности характера:  Веселый человек с юмором, с уверенной громкой речью,целеустремленный, иногда вспыльчив и агрессивен.

- Детство: Родился я в Нижегородской области, в среднестатистичной семье. Я был не сильно любознательным ребенком. Научился пытаться ходить в 1.5 года,разговаривать в 3 года, но с трудом. В 4 года меня отправили в детский сад, где я нашел много новых друзей. В 7 лет я пошел в первый класс, в школе я старался и все учил для получения хорошего образования. 

- Юность и взрослая жизнь: В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил о общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника.
- Настоящее время:  В настоящее время я работаю в ГИБДД по г.Мирный получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором родился. После заступления на должность я также общаюсь с коллегами на ты, поддерживаем дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. 
- Хобби: Гонки

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Отзываю. Не правильно указал заголовок. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...