Перейти к содержанию
Vyacheslav_Grozny

Автобиография персонажа — Имя Фамилия

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Grozny
Автобиография

Я, Краснодаров Вячеслав Ильичродился 15 июня 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, нет детей.
Отец -
 Краснодаров Илья Сергеевич, родился 10 июня 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних дел города Невский.
Мать - Краснодарова Мария Алексеевна, родилась 30 декабря 1985 года в г. Невский Республики Провинция, работала в Центральной Больнице по г. Мирный.

С 2007 по 2019 учился в школе в г. Приволжск. Учеба проходила хорошо, ещё занимался спортом в спортивном зале.

После окончания школы поступил в академию МВД. Я всегда интересовался интересными вопросами права и порядка. Мечтал быть в специальном подразделением как к примеру: СОБР, ОМОН, Росгвардия.

В 2024 году успешно окончил академию МВД, получив красный диплом с отличием. После получения диплома, пошёл служить в ГУВД, я поступил на службу в Городское Управление Внутренних Дел по городу Невский. В данный момент занимаю должность бойца 2-го взвода «ОМОН».

Не судим, в это же время до сих пор несу службу в ГУВД по г.Невский.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица проспект революции, дом 9, квартира 39.

03.04.2025
VK (Краснодаров. В. И.)

Да бля, Delete! забыл там вписать Имя и Фамилию

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...