Abram_Alfieri5 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Platon_Karas 4. Суть жалобы: Здравствуйте, замечено дм в зз от сотрудника пг, требую выдать ему наказание по впс а потом по взпг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/geoQD-VSNOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-П. Прошу залить на другой хостинг так как ютуб у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 7 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля передавайте жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 23:29, Abram_Alfieri5 сказал: передавайте жалобу следящим Передано следящей администрации! Так же передано участнику ПГ. Смог ознакомиться с док-ва и увидел что происходило это все не в зеленой зоне. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 7 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля зз или близ зз думаю не очень важно, дм без причины был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2025 в 00:07, Abram_Alfieri5 сказал: зз или близ зз думаю не очень важно, дм без причины был Ждем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platonkarasik 6 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте я Платон Карась. Начал я бить вас т.к вы сами брали и провоцировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Доброе утро Участник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.2.4 подпункт про зелёные зоны Внутренних Правил Сервера. Дальнейшее рассмотрение на лидере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Приветствую, участник получит наказание по пункту 3.2 ВЗПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 7 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля Передано на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! Раз решено, то тему завершаем. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение