Abram_Alfieri5 5 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Abram_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Platon_Karas 4. Суть жалобы: Здравствуйте, по какой причине сотрудник опг достает пистолет при большом скоплении гражданских и пытается поставить кого то на колени, а потом когда ему указывают на нарушение взпг он отговаривается тем что "не стрелял". По итогу просто уезжает оставив кучу свидетелей в живых. Также на странице состава опг он числится как 2 ранг но бегает с юспом, почему? (https://imgur.com/a/c9QGX7p) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mzNX-EWsEYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Приветствую, я лидер ОПГ-П. Прошу залить на другой хостинг так как ютуб у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля передавайте жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 23:26, Abram_Alfieri5 сказал: передавайте жалобу следящим Для начала может я с док-вами ознакомлюсь, не переживайте им точно передам. Передано следящей администрации, а так же участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте я Платон Карась. Ну сам данный юсп мне передали из моего состава,а свидетели эти сказали что ничего не видели, только часы на руке Cвой я ответ сказал ожидаем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля И на фрапсе вы сказали что нельзя стрелять,а стрельбы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля почему второй ранг берет юсп я этого не понимаю, также требую с вас доказательства слов свидетелей. В 04.04.2025 в 08:05, Platonkarasik сказал: И на фрапсе вы сказали что нельзя стрелять,а стрельбы не было какая разница стреляли вы или нет, вы безосновательно вытащили пистолет это раз ( если у вас была причина вытащит пистолет предоставьте док-ва), хотели использовать его при мелких разборках которые даже вас не касались, это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Пока вижу только 3.2 ВЗПГ, если участник не предоставит док- ва где свидетили говорят что ничего не видели, он получит наказание по пунтку 3.6 ВЗПГ. Ожидаю док- ва от участника. У участника нету док-ва поэтому он получит накозания за 3.2 3.6 и 3.7 ВЗПГ. Остались ли у вас какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля почему он берет пистолет со второго ранга и почему вы не даете наказание за 3.31 взпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля (изменено) Я выдаю наказание 3.21 под видом наказания 3.2, то есть 3.2 это и есть 3.21 ВЗПГ. Изменено 4 апреля пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля я понимаю что у вас образование 7 класса, но можно чуть понятнее, о каком 3.21 идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Не верно написал, торопился просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля долго я ответ на вопрос буду ждать? почему 2 ранг юсп берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 18:23, Abram_Alfieri5 сказал: долго я ответ на вопрос буду ждать? почему 2 ранг юсп берет? Кто то передал из участников, кто я не знаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля если на ваше имя жалобу напишу, вы узнаете кто передал? Тем более вы должны знать кто одобрил запрос в вк, если запроса не было выдайте наказание по 3.30 взпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля Спросил у участника кто ему передал и запросил док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 21:04 зачем у кого то что то спрашивать, зашли бы в запрос пт и посмотрели, отправлял ли Платон запрос, если отправлял кто его одобрил, а там уже понятно кому выдавать наказание вам или платону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 21:45 Запроса от него не было. Участник получит наказание за 3.30 ВЗПГ, а так же за 3.32 по ранговой системе. Остались у вас какие нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alfieri5 5 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 21:47 В 04.04.2025 в 15:09, Ivan Alikin сказал: У участника нету док-ва поэтому он получит накозания за 3.2 3.6 и 3.7 ВЗПГ не забудьте и это выдать, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 109 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 22:03 Доброй ночи! Вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться