Перейти к содержанию
Akiyama_Mandarinov

Жалоба №41922

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Mandarinov

1. Ваш никнейм: Gustav_Gucci
2. Никнейм игрока: Ditar_Devils Nikolay_Kindly
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gxcLLz4hwdLe3tdVtf05EW2ijwUaaFE3/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1xhmOe7sZbWnnQPoVVud4m4eMpMvqlra_/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данные игроки сами признались о том, что собираются создавать аварийные ситуации (слышно их диалог на первом и втором откате). Так же с ними в компании был сотрудник ДПС - Vadim_Mikado, который лично предложил двигаться с ними и "разбирать" подставные ДТП (слышно во втором откате).

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, говорить они могут всё что угодно. Доказательства самого факта у вас есть? 

Поделиться сообщением

Akiyama_Mandarinov

Добрый, то есть по вашей логики любой игрок может сказать "поеду сейчас продавать валюту", то на его слова закроют глаза?

Шуткой в их разговоре и не пахнет, по интонации голоса можно услышать всю серьезность их намерений.

Я не шпион, и уж тем более не следящая администрация, чтобы следить за их действиями после данных диалогов. Именно поэтому доказательств намеренных ДТП у меня не имеются, однако их "задумка" в диалоге присутствует. 

Подавать слежку было бы бессмысленно, ведь чаще всего она длится короткий промежуток времени, а вероятность того, что они могли организовать ДТП за время слежки, крайне мала.

Именно поэтому я и оставил жалобу на форуме, дабы администрация приняла меры по отношению к данным личностям, либо же в будущем более длительно просматривала деятельность данных игроков.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Просто за слова "поеду сейчас продавать валюту", разумеется, никакого наказания не последует. Вина игрока должна быть полноценно доказана для наложения на него каких-либо санкций. Подобная фраза лишь инициирует тщательную проверку игрока, если выяснится, что игрок действительно продавал валюту, то наказание будет выдано. Относительно вашей ситуации, игроки говорить могут всё что угодно и кому угодно. Их слова - это не доказательства их вины в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...