Перейти к содержанию
Giuseppe GG

ОПГ-М – Levon_Cray Danila_DeAllen

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe GG

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Levon_Cray Danila_DeAllen
4. Суть жалобы: При перестрелке и штурме здания заныкались, им говорят чтобы выходили, сдавались. Я перелажу с прицелом ак на их персонажах, в итоге против калаша бьют кулаками. Следящий, вы видите тут нарушения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8-K04gs5oQ4

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, залейте пожалуйста доква на другую платформу, ютуб не работает в моем регионе. 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Уточню, что Danila_DeAllen начал бить меня только после момента как его друга застрелили на его же глазах, неужели нет каких-то состраданий или инстинкта самосохранения?

рутуб

https://rutube.ru/video/private/8ae3b69cc1cdf602f99252bdd325b7c5/?p=4rUlaHr54v5RfIZTFhGutw

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Такс, ознакомился с доквами, вижу тут ПГ. Передано следящим, ожидайте

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

В реальности вряд ли бы они с кулаками полезли на вооруженного, да и вообще такая реакция в тупике маловероятна. Поэтому оба будут наказаны согласно внутренним правилам сервера, а именно пункту 6.2.6

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

И исходя из выше изложенного, лидером будут выданы наказания согласно воровскому закону преступных группировок, а именно пункту 3.2

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

такой исход меня устраивает, закрывайте

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...