Giuseppe GG 50 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Levon_Cray Danila_DeAllen 4. Суть жалобы: При перестрелке и штурме здания заныкались, им говорят чтобы выходили, сдавались. Я перелажу с прицелом ак на их персонажах, в итоге против калаша бьют кулаками. Следящий, вы видите тут нарушения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8-K04gs5oQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, залейте пожалуйста доква на другую платформу, ютуб не работает в моем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Уточню, что Danila_DeAllen начал бить меня только после момента как его друга застрелили на его же глазах, неужели нет каких-то состраданий или инстинкта самосохранения? рутуб https://rutube.ru/video/private/8ae3b69cc1cdf602f99252bdd325b7c5/?p=4rUlaHr54v5RfIZTFhGutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 22 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Такс, ознакомился с доквами, вижу тут ПГ. Передано следящим, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток! В реальности вряд ли бы они с кулаками полезли на вооруженного, да и вообще такая реакция в тупике маловероятна. Поэтому оба будут наказаны согласно внутренним правилам сервера, а именно пункту 6.2.6 Спойлер 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] И исходя из выше изложенного, лидером будут выданы наказания согласно воровскому закону преступных группировок, а именно пункту 3.2 Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe GG 50 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля такой исход меня устраивает, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться