Перейти к содержанию
Fil3ks

Жалоба на Magomed_Grom

Рекомендуемые сообщения

Fil3ks

1. Fil_Ford

2. Magomed_Grom

3. Я спокойно бегал возле полицейского участка без одежды, полицейский в свою очередь не сказав фразы на подобии "гражданин одеваемся, даю 10 секунд" даже не кидая никаких требований об остановке погнался за мной размахивая дубинкой (начало в примерно в 0:22 на видео), далее когда я уже по сути был задержан, так как на меня направили оружие полицейский нанес 7, целых карл 7 ударов дубинкой по мне(1:17 на видео), что является явным превышением должностных полномочий, далее когда я уже был фактически задержан и закован в наручники сотрудник достал дубинку и ударил меня еще 2 раза, при этом задев гражданского и другого полицейского(1:34 на видео), оправдывая это откатом, хотя это точно было специально. На этом моменте к моему счастью его избиения закончились, так как я был передан в руки другого сотрудника.
4. 

https://youtu.be/RJOx78eIaZ8

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник не обязан давать вам предупреждение, чтобы вы оделись.
Предупреждение об остановки вам кидал другой сотрудник чего уже достаточно, чтобы сотрудник применил нелетальное оружие.
Сотрудник пытался вас остановить дубинкой поэтому он вас ударил чтобы вы остановились. 
По поводу нарушения ВСП ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован то получит выговор за 4.1 ПдГС.
Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alim_Bahchasarayskiy

Здравствуйте. 

Я сотрудник на которого была залита жалоба.

Нанес один удар когда вы были в наручниках, так как моделька вашего персонажа забагалась и мне показало, что вы убегаете в наручниках. 

Гражданского и сотрудника задел случайно, это видно на моей записи.

Предупреждение об остановке я вам кидал. 

Ниже прикладываю доказательства.

https://youtu.be/X-rXXW6JnAo - бег в наручниках

https://youtu.be/4hP-K-y9zf4 - предупреждение 

Поделиться сообщением

Fil3ks

"Сотрудник пытался вас остановить дубинкой поэтому он вас ударил чтобы вы остановились."

День добрый, опуская момент с предупреждениями и нарушением 5.8 УКРП, подробнее обговорим применение нелетального оружия, а именно дубинки. Я бы не подавал жалобу если бы сотрудник элементарно не превышал свои полномочия, потому что в данной ситуации (1:17 на видео) он использовал оружие скорее не для остановки, а для избиения безоружного гражданского.  В моменте когда я неподвижно стоял у машины сотрудник вместо одного, максимум двух ударов нанес целых 7, в этом вся проблема.
Также разъясните какие из пунктов ВПС нарушил сотрудник, просто я малость не понимаю.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник просто пытался вас остановить дубинкой и задержать, и ни какого превышения должностных полномочий тут нет.

На счёт нарушения ВПС ответ даст следящая администрация.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Fil3ks

Да вопросы есть. Во-первых мне кажется вы не понимаете что бить человека который не оказывает сопротивление 7 раз со всей силы это ненормально. Во-вторых вернемся к ранее сказанным словам, чтоб остановить человека достаточно одного, максимум двух ударов, нет ни малейшего смысла наносить 7 ударов. В-третьих есть вопросы к вашей орфографии но это неважно. В-четвертых ответ "сотрудник просто пытался вас остановить" звучит как оправдание первоклассника.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Отвечать вам повторно на один и тот же вопрос не вижу смысла.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Сотрудники не обязаны давать предупреждение, чтобы гражданин надел одежду.

Что касается применения дубинки, то сотрудник имел право сделать это, поскольку Вы нарушали статью 5.8 УК РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...