n1kt0o 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Lis, Abubachir_Malkovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r41AEBUiaauncg 4. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий, открыл огонь без причины, просто так разбил стекло и вытащил из машины без требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. По поводу открытия огня недостаточно доказательной базы, т.к. не видно кто открыл огонь. В 03.04.2025 в 19:40, n1kt0o сказал: Превышение должностных полномочий Уточните, что именно превышают сотрудники из свои СП. В 03.04.2025 в 19:40, n1kt0o сказал: просто так разбил стекло и вытащил из машины без требования Уточню данный момент и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kt0o 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля По поводу открытия огня, видно что все сотрудники сидели в авто, но именно Матвей_Лис вышел из авто и открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey-Lis 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте хорошая шутка на 1 апреля скиньте тайм код с доказательствами где я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kt0o 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Видео не более 4 минут, так что я не обязан предоставлять тайм код, да и видимо звуки попадания по авто тоже шутка, и колесо само прострелилось Так же на вопрос «что именно превышают сотрудники из свои СП» Сотрудник первый начал обращаться ко мне на «ты», а именно говорил:«слыш крузак» Также сотрудник первый раз пытался разбить стекло, у него не получилось, видимо это его очень сильно задело и он открыл по мне огонь, хотя погоня не начиналась и угрозы я никакой не представлял, также я потом подъехал спустя 3 минуты, даже если бы пред был погоня уже завершена, и сотрудник просто так подъезжает и без причины ломает мне стекло и вытаскивает из авто, по вашему это не превышение должностных полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kt0o 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Так же сотрудники нарушили ЗОП: 3.1 3.2 3.2.2 3.4 4.5 5.2 5.8 6.4 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey-Lis 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля жду доказательства т.к ваша обязанность доказывать что мы что-то на рушили (на словах и я могу много что сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kt0o 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Видеофиксация видимо просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля В 03.04.2025 в 19:40, n1kt0o сказал: разбил стекло и вытащил из машины без требования Будет наказан. Более нарушений не увидел, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, также по вашим док-вам не видно кто открыл огонь. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться