Daniil_Nenashev 64 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Rofin 4. Скриншот/видео от любого лица: click. 5. Суть жалобы: И так на лицо имеется нарушение 3.4 ОПСГО , так же вижу нарушение ВПС 6.18 *PG*, мне не понятно, зачем сотрудник начал кидаться под машину, как по мне это очень необдуманное и рисковое действие , в данном случае. Так же вижу нарушение 21 статьи ФЗоП, сотрудник открыл по мне огонь, когда его ТС стояло рядом, а если сотрудник скажет, что я на него наезжал, так он сам нарушил ВПС, когда бросился под машину. Ну и в добавок, от сотрудника имеется нарушение 7.1.2 ВПС *таран*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 10 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Про нарушение 3.4 ОПСГО готов понести полную ответственность. Стоял перед компотом авто я для того чтобы данный гражданин побоялся ехать на сотрудника полиции и вышел из авто с поднятыми руками. Я начал стрелять из электрошокера, потому что вы навели уезжать и чуть не переехали меня. Про таран я хотел примирить спец. маневр «Паралелинг». Если Следящая администрация или мое Начальство увидит что-то неправомерное, я готов понести любое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба отозвана, доказательства отсутствуют. Если ко мне никаких вопросов - передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена, так как Вы не прикрепили доказательства. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться