Ivan_Kogut 49 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 298 · ID: #22 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 15:22, Oleg_Nightmare сказал: Я обвинение в том ,что я наркоман тоже считаю неправомерным,ведь я обосновал это тем ,что ел булки с маком,которые могут дать показание в тесте. Сотрудник предположил, что вы употребляли наркотики, а тест это подтвердил. Этого более чем достаточно. Более вопросов к ГУВД не увидел, передано СА ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Являюсь СА за гибдд, напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 49 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. У сотрудника отсутствуют доказательства. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ЗоП На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #25 Опубликовано 9 апреля Привет. Тогда я хочу компенсацию на счет 993815. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #26 Опубликовано 10 апреля Ожидайте компенсацию от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Zimmermann 1 · ID: #27 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 07:11, Oleg_Nightmare сказал: Привет. Тогда я хочу компенсацию на счет 993815. Здравствуйте! Перевел вам компенсацию. https://imgur.com/a/ZLvr0jm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #28 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 75 · ID: #29 Опубликовано 11 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться